要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

4月2号下午排卵,请姐妹们帮忙看看

楼主: encapsulate61
471715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直大白板,没抱多大希望。可今天测完隔了一会儿去看,感觉和以前的白板不同。
好像是一道线,又好像不是,又像是把窗口隔成一半粉色一半白色的,尿没吸收均匀的感觉。

我没什么经验。还请姐妹们看看这到底怎么回事。
先祝大家和我都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:54
encapsulate61 发表于 2013-4-11 22:50
<br/>一直在测。一直很白晃晃的白板。
<br/>
<br/>我没什么耐心等很久,今天是放在那里忘记了。后来才看到的 ...
<br/><br/>你这个已经很明显了。再一次恭喜恭喜
<br/>我也跟上脚步,希望明后天我也能测出来。
点击查看全文
encapsulate61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:55 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-11 22:54
<br/>你这个已经很明显了。再一次恭喜恭喜
<br/>我也跟上脚步,希望明后天我也能测出来。 ...
<br/><br/>加油!一定会好孕的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:57
恭喜,头棒哦 ,有了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:23
我也是2号排卵 我前天测出就和你这个一样了 今天测的比你现在的明显一点点。。希望我们都好孕 我刚才突然有几分钟肚子和腰同时不舒服 像大姨妈之前
点击查看全文
encapsulate61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:35 | 来自WAP
xixiBBB 发表于 2013-4-11 23:23
<br/>我也是2号排卵 我前天测出就和你这个一样了 今天测的比你现在的明显一点点。。希望我们都好孕 我刚才突然有 ...
<br/><br/>我今天也是小肚子不舒服,胸胀痛,心想大姨妈要来了没戏了。
<br/>
<br/>祝好孕!
点击查看全文