要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

4月2号下午排卵,请姐妹们帮忙看看

469915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直大白板,没抱多大希望。可今天测完隔了一会儿去看,感觉和以前的白板不同。
好像是一道线,又好像不是,又像是把窗口隔成一半粉色一半白色的,尿没吸收均匀的感觉。

我没什么经验。还请姐妹们看看这到底怎么回事。
先祝大家和我都好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:46
我觉得是有了啊,
恭喜你哦~
给我撒棒吧~~
接个头棒希望我这个月也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:48
恭喜恭喜 是好孕了 我也要孕棒em25
点击查看全文
encapsulate61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:48 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-11 22:46
<br/>我觉得是有了啊,恭喜你哦~给我撒棒吧~~接个头棒希望我这个月也好孕
<br/><br/>这样啊。有就好了,希望不是什么试纸问题。
<br/>
<br/>谢谢啦〜也祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:48 | 来自WAP
看到粉印了!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:49 | 来自WAP
coolbaby2012 发表于 2013-4-11 22:48
<br/>恭喜恭喜 是好孕了 我也要孕棒
<br/><br/>谢谢!你也一定会好孕的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:49
encapsulate61 发表于 2013-4-11 22:48
<br/>这样啊。有就好了,希望不是什么试纸问题。
<br/>
<br/>谢谢啦〜也祝你好孕哦!
<br/><br/>你这已经很早测出来了哦,第九天就测出来了。
<br/>你昨天有没有测过啊?是一点也看不出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:49 | 来自WAP
我爱云吞面 发表于 2013-4-11 22:48
<br/>看到粉印了!恭喜楼主!
<br/><br/>我本来还不确定,以为是尿没弄均匀还是怎么的。
<br/>
<br/>谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:50 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-11 22:49
<br/>你这已经很早测出来了哦,第九天就测出来了。
<br/>你昨天有没有测过啊?是一点也看不出来吗? ...
<br/><br/>一直在测。一直很白晃晃的白板。
<br/>
<br/>我没什么耐心等很久,今天是放在那里忘记了。后来才看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:51 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-4-11 22:49
<br/>很明显了,恭喜恭喜
<br/><br/>多谢多谢(^ ^)
点击查看全文