要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于怀孕的奇异事件,姐妹们给分析分析。今天验血成功翻倍!

楼主: 轻尖
25286112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的月经,26号B超监测已排,怕泡泡长的不好就一直没敢AA,一直等到31号才A了一次,之后也一直没管,想着等下个周期去促排,在4月7号时因为肚子突然有点胀,就随手测了根zzy,很快出现粉印,9号去查了血hcg462,今天接近对照线了。我也很不解,照说卵子排出后是不可能在体内存活那么久的啊。还有一点担心的是,31日功课,7日就测到了,这么早测出担心宫外啊em25
附上这几天的zzy图 7日~11日

-----------------------------------------------
今天4月13日,停经32天了,ZZY两条杠一样深了,宝宝真棒!今天上午去查血去,回来告诉大家,上图

查血归来,停经32天hcg2177,孕酮21.45ng/ml,翻倍成功!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 01:11
我之前有一次意外怀孕。三个月没来大姨妈,第三个月胸疼的不行,查出怀孕一个月了。一切皆有可能呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 01:19 | 来自WAP
太好了,先恭喜再接棒,希望我下个月能中好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 02:41
应该是楼主排卵错觉。卵泡不可能存留那么久的哈。。但是你的运气真的很好啊
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:57
感谢JM们的祝福,你们也都会好孕的em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:29
我觉得是医生的问题,看到没有卵泡就说排了,其实只是这个月推迟而已,人体是很复杂的,外界心理都会对排卵时间有影响,看你的姨妈时间,本来排卵就应该是31号或者1号,正好那几天你又没有去监测了,所以AA就中了,而且个人体质原因,最早是同房7天就可以测出怀孕的,恭喜哦,你就是那个幸运者~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:34
强阳 估计没问题  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:37
恭喜恭喜了!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:53
轻尖 发表于 2013-4-11 22:17
<br/>谢MM吉言!
<br/><br/>客气了,希望我也和你一样呵呵!
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:10
爆米花女王 发表于 2013-4-12 10:29
<br/>我觉得是医生的问题,看到没有卵泡就说排了,其实只是这个月推迟而已,人体是很复杂的,外界心理都会对排卵 ...
<br/><br/>MM分析的有道理哦,但是我的月经周期一直都是28天左右,没有超过30天的,而且排卵以前监测都是在第14天排,但这个周期我从月经完之后一直在喝黑豆浆,不知道是不是这个原因导致我的排卵有可能推后(我自己在家有用PLSZ测排卵,显示也是第14天明显转弱)。再加上B超监测有时也不是特别准确吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:11
沾点你的好孕气。希望我这个月也能好孕。
点击查看全文