要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

关于怀孕的奇异事件,姐妹们给分析分析。今天验血成功翻倍!

楼主: 轻尖
25200112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的月经,26号B超监测已排,怕泡泡长的不好就一直没敢AA,一直等到31号才A了一次,之后也一直没管,想着等下个周期去促排,在4月7号时因为肚子突然有点胀,就随手测了根zzy,很快出现粉印,9号去查了血hcg462,今天接近对照线了。我也很不解,照说卵子排出后是不可能在体内存活那么久的啊。还有一点担心的是,31日功课,7日就测到了,这么早测出担心宫外啊em25
附上这几天的zzy图 7日~11日

-----------------------------------------------
今天4月13日,停经32天了,ZZY两条杠一样深了,宝宝真棒!今天上午去查血去,回来告诉大家,上图

查血归来,停经32天hcg2177,孕酮21.45ng/ml,翻倍成功!em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:36
以为是安全期居然会这样,我一点也不信啊,可是连续三天都测了,都是双杠,还有加深,我还要不要去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:38
天使快快回 发表于 2013-4-11 21:32
<br/>我的妈呀,我以为是我发的呢。我3月13日末次月经,19号结束,20.21.22AA了三次没有采取措施,以为我们还没 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,各种羡慕啊,我都备孕一年多了也没个动静,郁闷死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:38
轻尖 发表于 2013-4-11 21:36
<br/>看来确实是强大的孕气挡不住呀!恭喜恭喜
<br/><br/>可是这两天一直有一点点褐色分泌物,我也很烦恼,会不会过两天生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:39
先恭喜恭喜   接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:40
恭喜楼主哦,这么深得颜色,绝对不会是宫外孕,放轻松,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:41
好羡慕哦!恭喜好孕!
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:41
天使快快回 发表于 2013-4-11 21:36
<br/>以为是安全期居然会这样,我一点也不信啊,可是连续三天都测了,都是双杠,还有加深,我还要不要去医院验血 ...
<br/><br/>你的多少天了,可以去查血了,我月经28天查的hcg是462
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:42
哈哈 你的卵子可能走着走着,睡了一会儿~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:42
说不定是排卵前的哪次中的呢,恭喜!接棒啊!
点击查看全文
轻尖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:42
美到想跳楼 发表于 2013-4-11 21:38
<br/>恭喜恭喜,各种羡慕啊,我都备孕一年多了也没个动静,郁闷死了!
<br/><br/>MM不急,放松心情,宝宝迟早回来
点击查看全文