要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

烦,亲爱的姨妈还没来

楼主: cherish5875
845823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月2、15来的月经,量少的可以,三月份没来,现在还是没来,这是怎么回事?各位朋友们,我该怎么办呢,以前也有经常这样都是喝中药来的,去检查过,医生说我雌激素低,这是内分泌紊乱么?那我该怎么办阿,都这样了,也不知道该怎么算排卵,怎么备孕来着!总之姨妈没来,天天心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:11
cherish5875 发表于 2013-4-12 19:11
<br/>那我激素测了就雌激素低,我也准备上到月底,下个月开始专心调身体,我们共同加油,对了,没事在家就艾灸 ...
<br/><br/>嗯,好,我们一起努力,先把身体调养好再要,千万不能抱着侥幸的心理怀孕,一定要做足备孕工作,然后再要个健康的宝宝,上次怀孕前因为四个月没来月经,我就是做六项激素孕酮太低了,但是当时白带拉丝得很好,医生说试试看能不能怀上,如果怀不上再检查会不会宫腔粘连而引起不来月经,当时就担心粘连就想到试试看,当天同房了一次没有避孕,结果就怀孕了,两个月后胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:21 | 来自WAP
LZ我和你一样单位'我也是二月份来的'现在没来'我郁闷死了'昨天还不死心用了一次ZZY大白板'今天上网资讯了一下'有个医生说我可能是附件炎'我更是崩溃!完了完了
点击查看全文
cherish5875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:59 | 来自WAP
小可爱在哪 发表于 2013-4-14 22:11  嗯,好,我们一起努力,先把身体调养好再要,千万不能抱着侥幸的心理怀孕,一定要做足备孕工作,然后再要 ...
<br/><br/>嗯,看来真的要好好的备孕,怀个优质的宝宝,我们共同努力
点击查看全文
cherish5875 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:01 | 来自WAP
备孕崩溃边缘 发表于 2013-4-15 10:21  LZ我和你一样单位'我也是二月份来的'现在没来'我郁闷死了'昨天还不死心用了一次ZZY大白板'今天上网资讯了一 ...
<br/><br/>亲,那真的得好好调理如此糟糕的身体了,在家食补+运动+中药调理,这样肯定能行
点击查看全文