要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

明天就预产期了。催催我家淡定的bb~~~

楼主: 期待绿茶
601616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝贝。。。明天就是预产期啦。。咱们是不是该准备下发动啦。。。

整个孕期。。。宝宝都很乖~~~~对麻麻很好。。没有孕吐、能吃能睡。

每次产检也都顺利通过。

小宝贝。。。明天就是预产期啦。。最近麻麻都听医生的话。多走路。还坐了小板凳儿。每天都有喝茉莉花苞茶。

所以。你乖乖的。。晚上发动好不好。明天我们约好的。麻麻等你哦~~~~

爸爸妈妈爱你!!!!期待你的到来!

麻麻求阵痛。求见红。求破水。

不知道是不是bb大了。。加上每天走路。。。如果白天走的多了。晚上bb就动的比较温柔。如果白天没有散步。晚上就很大力。踢得我肋骨都疼叫起来。

希望bb在麻麻肚子里的时候。吃好睡好。动好。。最后的时刻了。。宝贝。。我们一起加油!!!麻麻爱你!!!
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:41
又过了一天。亲娘每天都好几个电话。亲戚朋友的短信电话让我更加烦躁。bb。咱们快出来吧。不然你娘心理素质直接降到最低。要崩溃了。。。。这样的等待让人很是抓狂啊。~~~~虽然都说生出来了还是觉得在肚子里好。可是妈妈真的做好准备迎接你的到来了。你发动吧~~~乖~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:52
催催这个淡定宝宝,别让你妈妈等着急了,快发动吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:55
羡慕啊,都要和宝宝见面了!提前恭喜恭喜!
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:02
贝熙2012 发表于 2013-4-13 13:55
<br/>羡慕啊,都要和宝宝见面了!提前恭喜恭喜!
<br/><br/>预产期都过了一天了。小宝贝还没动静呢。催催。。。谢谢~~我也期待~~~~
点击查看全文
期待绿茶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:30
bb 明天就是妈妈生日了。你是要一起么!?群里和妈妈同期的都差不多生了。和妈妈一起留级的阿姨早上也破水了。咱们也发动好么?妈妈爱你。小宝宝。加油!!!妈妈期待你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:37
催楼主催下,宝宝快出来吧,外面很好玩哟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:56
我39+3,毫无症状,一家人都捉急啊。。
点击查看全文