要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有刚刚怀孕就腰骶部胀痛的?

楼主: 小布子
3831529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
天使宝宝 |
小布子 发表于 2013-4-11 21:22
<br/>那就好 ,希望一切顺顺利利
<br/><br/>会很顺利的,保持好心情,安心养胎,孕早期需要多休息,不要太紧张。
点击查看全文
小布子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
豆豆他儿 发表于 2013-4-11 21:11
<br/>我是3月7日末次,今天刚测出来强阳,我也是肚子抽抽的痛是肚子的左侧有时候是中间,前段时间腰酸,这几天 ...
<br/><br/>我是3月9号末次月经,今天还是没有强阳。你在今天之前测的是弱阳?用的是什么试纸?我今天下腹中间的抽痛次数变多了,像月经来那种收缩痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是3月8号的月经,现在就是腰酸的,九号测到强阳。现在还有来月经的感觉。
点击查看全文
小布子 (楼主)
yumeng82111 发表于 2013-4-11 21:25
<br/>我是3月8号的月经,现在就是腰酸的,九号测到强阳。现在还有来月经的感觉。 ...
<br/><br/>你月经比我早一天,已经测到强阳啦,这样算比较安全了吧。你月经周期几天的一般?是不是你排卵比我早呢?我是上个月25号同房的(一次中),所以应该是25号是排卵期。
点击查看全文
二级宝宝 |
豆豆他儿 发表于 2013-4-11 21:11
<br/>我是3月7日末次,今天刚测出来强阳,我也是肚子抽抽的痛是肚子的左侧有时候是中间,前段时间腰酸,这几天 ...
<br/><br/>我也是3月7日末次月经的,还不敢测em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是。。站一会就腰痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
腰骶部是哪?我刚怀孕时右侧屁股那痛,应该快靠近腰部了,现在快16周了,感觉好多了,不过刚开始平躺睡觉的时候感觉腰就跟断了一样,睡会就好了。
点击查看全文
小布子 (楼主)
笑雪儿 发表于 2013-4-11 21:53
<br/>腰骶部是哪?我刚怀孕时右侧屁股那痛,应该快靠近腰部了,现在快16周了,感觉好多了,不过刚开始平躺睡觉的 ...
<br/><br/>就是腰骨能摸到的最下端,大概肛门上面一点突起的那个骨头
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我一个多月的时候,右边腰到大腿的位置痛得不行,那个时候不知道自己怀孕了,还是奶奶看我莫名其妙的腿痛,然后问我例假是不是没来了,我说是,然后她说说不好你有了,说她以前怀的时候也是这样,然后叫我去买试纸自己检查检查,结果还真是有了。人老成精呀!
点击查看全文
七级宝宝 |
小布子 发表于 2013-4-11 21:28
<br/>你月经比我早一天,已经测到强阳啦,这样算比较安全了吧。你月经周期几天的一般?是不是你排卵比我早呢? ...
<br/><br/>我也不知道我是几号排卵的。我是意外怀上的。我周期每个月的八号都准时来。
点击查看全文