要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32+2天周B超数据

楼主: ftjn122
856219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32+2天去B超了

双顶径 78 mm

头围 290 mm

腹围 303 mm

股骨 67 mm

肱骨 56mm

心率 159

S/D 2.2

宫底抬头, 臀位

胎盘 后壁 II 级

羊水 60 mm

双顶径 相当于 31周+3天

头围相当于 32W+0

腹围相当于 34W+2

股骨相当于 34W+4

肱骨相当于 32W+3

哎发育怎么这么不平均呀。而且 心率 159 是不是太快了呀??

点击查看全文
ftjn122 (楼主)
十级宝宝 |
悟空滴麻麻 发表于 2013-4-11 19:46
<br/>不清楚这个心律如何,后期心律会减缓接近正常
<br/><br/>32+5 去查 胎心140  这回放心了
点击查看全文
十级宝宝 |
小悦悦~ 发表于 2013-4-15 10:27
<br/>感觉像女宝宝
<br/><br/>对,是女宝
点击查看全文
lvf
十级宝宝 |
只要宝宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 |
lvf 发表于 2013-4-15 15:04
<br/>只要宝宝健康就好
<br/><br/>谢谢,你也加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Mark一个,明天查了B超和宝妈比较一下。预产只差一天的说。
点击查看全文
九级宝宝 |
我的整32周双顶径77,头围289,腹围295,股骨60,羊水122,妇保所医生说宝宝头太小了,肚子确不小,让转去上级医院看,去妇儿医院看了专家,开了氨基酸,现在自己又买了孕妇奶粉,DHA啥的吃着,希望能长上去,还有医生让天天去吸氧气,做了胎心监护,说胎动太频繁,楼主你的医生怎么说的,有什么建议吗
点击查看全文
十级宝宝 |
南无阿弥陀佛 发表于 2013-4-16 13:40
<br/>我的整32周双顶径77,头围289,腹围295,股骨60,羊水122,妇保所医生说宝宝头太小了,肚子确不小,让转去 ...
<br/><br/>我大夫说很好呀,没说有什麽问题,我的双顶径小,但是头围不小。
点击查看全文
九级宝宝 |
ftjn122 发表于 2013-4-16 15:32
<br/>我大夫说很好呀,没说有什麽问题,我的双顶径小,但是头围不小。
<br/><br/>听你这么说,我也放心了,我这里的医生把我当高危病人一样,要我转到上级医院,不要在妇保所检查了,我怀孕的时候内膜比别人都薄只有6,很担心是胎盘原因引起的,导致宝宝营养跟不上
点击查看全文
十级宝宝 |
南无阿弥陀佛 发表于 2013-4-17 14:13
<br/>听你这么说,我也放心了,我这里的医生把我当高危病人一样,要我转到上级医院,不要在妇保所检查了,我怀 ...
<br/><br/>我在的医院是天津妇产科最好的专科医院,大夫都没说有问题,你就放心吧。 给社区医院大夫看,也没说有问题,B超的大夫看也没说有问题,都很正常。
<br/>
<br/>别担心,而且大夫手法问题,差个1~2MM的很正常。
点击查看全文
九级宝宝 |
ftjn122 发表于 2013-4-17 16:29
<br/>我在的医院是天津妇产科最好的专科医院,大夫都没说有问题,你就放心吧。 给社区医院大夫看,也没说有问 ...
<br/><br/>我们一起加油,宝宝肯定会健健康康的
点击查看全文