要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有妈妈超级容易饿,然后又很显怀的呢

940828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在34天的时候开始吐,吐到50+天,现在70+天了,还是经常觉得恶心的,很挑食。可是我超级容易饿,每天要吃六餐,再加零食水果。尤其是晚上,六点左右吃晚饭,九点多就饿了,吃一大碗年糕,凌晨三四点又得起来吃东西了。这样一个多月下来,整个肚子圆鼓鼓的,看起来像是5个月左右的样子。哎,我老早开始就穿孕妇打底裤和宽松衣服了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:21
我也常常会这样。。能吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:36
我也是,每天都很饿,但是吃几口就饱了,现在肚子可大了,想怀了五六个月是的,不过我觉得应该是胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:05
我也很饿,吃完饭后差不多2个小时就饿了,晚上也半夜被饿醒起来吃东西,自己都快受不了,肚子没怎么大,腰上却长了不少肉,愁人啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 11:31
我到今天是第49天。没什么恶心呕吐的感觉。但是,就是老饿。早上7点吃饭,9点多就开始饿了。中午吃完,下午3点又饿了。5点多下班还是饿。6点多吃完饭。9点多也饿。真服了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:16
我一直琢磨怎么肚子一点变化也没有~看到你的帖子,更闹心了~
<br/>除了肚子变硬了以外,好像没任何变化。。。胃口也不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 14:59
孕不到2个月时坐地铁荣获好心人让座wgx内牛满面,内们说我是有多显怀?而且现在我还是孕吐的阶段,等我到能海吃胡喝时不知道是什么情况了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:11
我也是,一直饿啊,肚子胀得要命,还没两个月看起来好大,胀气胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:30
很饿,一般吃完饭两个小时就饿了,必须吃东西,不吃就更恶心胀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:42
我也是,而且饿了一点就恶心,就得吃,有时候吃得稍多,胃又会不舒服,哎!
点击查看全文