要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

验血结果出炉,怀上了,撒棒!顺便请各位jm看看结果!

楼主: 小葱伴菠萝
来自WAP |举报
25446154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到报告了,末次月经时间3.11,HCG值342mIU/mL,孕酮值37.97ng/mL。医生说孕酮值很好,HCG值有点低,可能是天数不多的原因,让我5到7天后再验。祝各位好孕!
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
banxiazhibei 发表于 2013-4-11 18:34
<br/>我孕酮值38 但是HCG才98.。。。
<br/><br/>请问你几周呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-11 18:39
<br/>请问你几周呢?
<br/><br/>才2周多……我也是今天下午拿到报告的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接孕气~~恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接棒wgx保佑
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
banxiazhibei 发表于 2013-4-11 18:40
<br/>才2周多……我也是今天下午拿到报告的
<br/><br/>这么早?!那肯定不高吧。医生没说怎样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
真巧,和楼主同一天例假
<br/>
<br/>我是9日去验血的,HCG  211.8   孕酮41
<br/>
<br/>医生让我别验血了,让我下周去BC
<br/>
<br/>你看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37032697-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜,接好孕棒喽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-11 18:51
<br/>这么早?!那肯定不高吧。医生没说怎样吗?
<br/><br/>我周期比较短 一般28天 所以zzy水印了就去医院抽血了 医生叫我过两周再来测看看数值 如果hcg有翻倍增长就不用担心 不过我孕酮还可以
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
strawberry0206 发表于 2013-4-11 18:54
<br/>真巧,和楼主同一天例假
<br/>
<br/>我是9日去验血的,HCG  211.8   孕酮41
<br/>
<br/><br/>这么早不要bc吧,不是会不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是末次3、11,接棒~!希望我也能好孕~!
点击查看全文