要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

验血结果出炉,怀上了,撒棒!顺便请各位jm看看结果!

楼主: 小葱伴菠萝
来自WAP |举报
25541154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到报告了,末次月经时间3.11,HCG值342mIU/mL,孕酮值37.97ng/mL。医生说孕酮值很好,HCG值有点低,可能是天数不多的原因,让我5到7天后再验。祝各位好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-15 21:48
<br/>临界点?有这个说法吗?
<br/><br/>嗯,参考值是0-25mu/l,超过25就是怀孕,而我正好是25,医生说还在范围内,没怀孕,桑心~
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
gcxhy515 发表于 2013-4-15 21:50
<br/>嗯,参考值是0-25mu/l,超过25就是怀孕,而我正好是25,医生说还在范围内,没怀孕,桑心~ ...
<br/><br/>哈?但是我的验血单上面,参考值写的是0-3,不是超过3就是怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-15 22:04
<br/>哈?但是我的验血单上面,参考值写的是0-3,不是超过3就是怀孕?
<br/><br/>各个医院不一样吧,有两种标准,一种是超过5就是怀孕,一种是超过25,单位不一样,不过超过3没听过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜啊!请问多少天可以验血啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-15 22:04
<br/>哈?但是我的验血单上面,参考值写的是0-3,不是超过3就是怀孕?
<br/><br/>楼主应该不是31号排的哟,最后一次同房几号呢?看你,血值应该有13天以上呢?
点击查看全文
ain
六级宝宝 |
接棒接棒!!
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
gcxhy515 发表于 2013-4-15 22:09
<br/>各个医院不一样吧,有两种标准,一种是超过5就是怀孕,一种是超过25,单位不一样,不过超过3没听过啊 ...
<br/><br/>那再测多几天吧,我决定希望还是很大。
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
小小27 发表于 2013-4-15 22:11
<br/>恭喜啊!请问多少天可以验血啊?
<br/><br/>我离月经日还有4天就验血了。
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
RM2012 发表于 2013-4-15 22:17
<br/>楼主应该不是31号排的哟,最后一次同房几号呢?看你,血值应该有13天以上呢?
<br/><br/>我就是26,30和31号同房了,之后就没有了。但是我每次月经7天,周期33天,末次月经3.11,应该不会是26号排的吧,不过其实我自己都不知道怎么计算,我用plsz从没强阳过,26号是一点都没有,就30和31号有弱阳,很弱的那种。
点击查看全文