要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

验血结果出炉,怀上了,撒棒!顺便请各位jm看看结果!

楼主: 小葱伴菠萝
来自WAP |举报
25527154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到报告了,末次月经时间3.11,HCG值342mIU/mL,孕酮值37.97ng/mL。医生说孕酮值很好,HCG值有点低,可能是天数不多的原因,让我5到7天后再验。祝各位好孕!
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 |
草本麻木 发表于 2013-4-12 20:25
<br/>如果周期的不准要怎么办,我是靠检测排卵知道什么排什么时候安排功课的,像我这种是排卵日+14天以后? ...
<br/><br/>这个我还真的不懂算。。。不好意思啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-12 11:21
<br/>我的plsz一直都是弱阳,很弱的那种。
<br/><br/>哦  我今天测试了一下   也是弱阳了啊   我希望姨妈不要来啊   呵呵    希望你的好孕传染给我!
点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-12 16:32
<br/>一般都是半天出结果或者隔天取结果吧。我身边很多妈妈朋友说不用那么早抽血的,zzy试纸几次都是阳性就八 ...
<br/><br/>不加深,刚才来ym了,好难过。咋胡。
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
宝宝贝贝儿儿 发表于 2013-4-13 13:58
<br/>不加深,刚才来ym了,好难过。咋胡。
<br/><br/>新的周期再加油,放松就好!
点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕,求传染em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
接棒!!请问妈妈之前有没有用ZZY验过啊?我也是3.11来月经,今天用ZZY,还是大白板,月经还没来。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
小葱伴菠萝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
※のJAMIE-Zの※ 发表于 2013-4-13 16:52
<br/>接棒!!请问妈妈之前有没有用ZZY验过啊?我也是3.11来月经,今天用ZZY,还是大白板,月经还没来。。。。。 ...
<br/><br/>用过,我4.6用zzy验出双杠,之后加深了。
点击查看全文
六级宝宝 |
小葱伴菠萝 发表于 2013-4-13 16:36
<br/>新的周期再加油,放松就好!
<br/><br/>嗯,接你的好孕棒。现在想要放松整个都在郁闷中。祝顺利啊!
点击查看全文