要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

请有孕酮不高的经验的姐妹帮忙看看,怎么让孕酮涨?

1439226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的姐妹帮忙看看

我是2.27的末次月经,在医院监测的排卵,3.21才排卵

由于有过流产历史,所以这次我很注意监测Hcg和孕酮变化

3.30日 Hcg47.2孕酮10.2。 得知怀孕就开始每天20mg的黄体酮打着

4.1.      Hcg126.2孕酮14.2

4.3.      Hcg417.2孕酮12.4.  孕酮开始下降,黄体酮改为40mg每天,地曲孕酮每天两颗

4.5.      Hcg1399孕酮18.1

4.7.       Hcg2106孕酮18

然后就又过了四天,今天4.11去测Hcg10509孕酮16.6

我搞不懂啊,我孕酮为什么就升不到正常值啊?好揪心,医生又不愿给加量了,怎么办?

点击查看全文
美丽心情0111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:53
丁彭睿阳 发表于 2013-4-12 16:43
<br/>我孕酮一直在10左右徘徊,hcg倒是翻倍了不少,我也很纠结啊。当初身体好好的就不应该去查 ...
<br/><br/>亲,你怀孕多少天了?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:55
xiaoyuamy 发表于 2013-4-11 23:20
<br/>孕酮吃药打针这个量可以了,再加就过多了,如果没有腹痛流血之类症状的话,不用太在意,很多人10几的孕酮照 ...
<br/><br/>是么?有一直是十几的也顺利生了的么?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:56
四四lover 发表于 2013-4-12 22:42
<br/>我今天检查医生还说怎么孕酮低这么多了。。。怎么办
<br/><br/>你打针多少啊?医生有没有说不好啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:19

RE: 请有孕酮不高的经验的姐妹帮忙看看,怎么让孕酮涨?

美丽心情0111 发表于 2013-4-13 16:55

是么?有一直是十几的也顺利生了的么?

有的哇,有的人天生孕激素就不高,但是不见红,没有不良反应,不吃药也很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:40 | 来自WAP
我37天孕酮16.98ng每ml,HCG只有2180miu每ml,吃药保胎,44天检查孕酮14.98,HCG是34344左右,现在打针中,我也迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:16
美丽心情0111 发表于 2013-4-13 16:56
<br/>你打针多少啊?医生有没有说不好啊?
<br/><br/>我隔天打一次,还吃孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:06
我怀孕50多天啦,孕酮12.16,医生给开了5天的注射黄体酮和每天三次的地屈孕酮片,下礼拜去复查。我也老低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:36
是好低啊,我是排卵12天ZZY 查的,14天查血孕酮20.49 医生说低,鉴于我又卵巢囊肿,及胎停过,医生让我打针我怕打针口服黄体酮50MG 一天两次,现在家,休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:19
四四lover 发表于 2013-4-13 12:19
<br/>D48天,孕酮18
<br/><br/>我和你差不多!我孕酮17•74,医生说偏低,应该没事的吧!你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:37
潇儿ring 发表于 2013-4-16 11:19
<br/>我和你差不多!我孕酮17•74,医生说偏低,应该没事的吧!你吃黄体酮了吗? ...
<br/><br/>一直在吃,还打针了,但是孕酮越来越低
点击查看全文