要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

腹泻是否会导致胎死宫内?姐妹们分享下你们的经验~~~

楼主: 516396240
1231414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来高高兴兴婚后就迎接宝宝的到来,孕早期很顺利就度过了,到了中期唐筛的时候,结果是高危,我的心情异常紧张,从此好心情没了,每天都低沉,上班上网找很多相关的资料,没心情上班,最后纠结于羊穿不羊穿,最终找到有做无创DNA的医院,我去做了,可是第二周21周等结果的时候就腹泻,一直持续了一周,本来以为一两天就好,可是总是好不了,又加上心情不好,就没有去看医生,最后打电话给我妈说明情况,我妈让我喝盐水,喝了两杯居然真好了,腹泻完第二天,感觉肚子被轻轻地敲了两下,那应该就是胎动,我整个孕期都没有那样子感觉到胎动,等24周做三维排畸检查时,医生说没有胎心了,B超结果的数据也是宝宝只发育到21周,我震住了,原来我一直把宫缩当成了胎动,医生最后还是说没胎心,这样我就回老家医院复查结果却是一样的,接下来就开始做引产手术,引产前做了很多血液分析,有甲状腺,血常规,尿常规,丙肝,乙肝,支原体衣原体,抗心磷脂抗体,几项病毒抗体(弓形虫,疱疹,风疹,单细胞)全部都没有问题,胎儿引出来后,医生说外观是正常的,最后就是不明原因死胎。

至今我能想到引起宝宝死胎的原因是我的腹泻导致的,其它的我真的不知道是什么原因了。大家有没有这样的经历,我好想休息半年后再备孕,可是真的很害怕会出现同样的情况。

点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 19:47
ququ530 发表于 2013-5-9 18:19
<br/>早期
<br/>我35天的时候因为拉肚子就开始褐色分泌物
<br/>因为怀孕不敢用药
<br/>
<br/><br/>早期流产对身体没有中期流产的大,很多人早期流产的,没事的,好好休息,再两三个月就可以再备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:02 | 来自WAP
我孕前功能性肠胃病 经常腹泻 孕后也如此 现在16周 宝宝正常 你又不经常腹泻还没我严重呢 我觉得关系不大吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:50 | 来自WAP
宝妈抱抱。我也是五个月腹泻,肚子抽了几下也不是很疼。没想过是宫锁。隔了一天去医院就说没有胎心了,住院引产,和你一样什么都是好的,孩子生下来也是外观无畸形。我什么原因也没有,不知道是不是腹泻导致宝宝没了??
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:40
饶土土 发表于 2013-8-17 00:50
<br/>宝妈抱抱。我也是五个月腹泻,肚子抽了几下也不是很疼。没想过是宫锁。隔了一天去医院就说没有胎心了,住院 ...
<br/><br/>你好好想想孕期是不是全身痒什么的,我最近才发现风疹病毒会导致胎儿畸形死胎流产什么的,我孕五周的时候全身很痒,起小包,后来引产前检查病毒五项,抗体都是阳性了,所以不知道什么时候被感染了,只是怀疑。
点击查看全文