要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

怀孕前一定要吃叶酸么

1213535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有负作用,或对身体各方面有影响么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:09
我孕前只吃了十几天。怀孕后是吃够三个月的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:09
乾乾钱钱 发表于 2013-4-11 18:02
<br/>我月经都不怎么准的,怀孕两个月去医院检查回来才开始吃叶酸了,呵呵~真是后知后觉 ...
<br/><br/>我也是不准,每个月推迟,也没吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:10
不是每个人吃了都会姨妈不准的,我备孕一年也吃了一年,加上怀孕吃的那三个月,姨妈不准可以中药调理下姨妈跟卵泡比较容易怀,多运动也对怀孕有好处。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:40
吃叶酸会推迟月经,个人的的感觉,不过可以去医院抽血检查自己体内的叶酸含量,在标准内就不用吃的,我这边的医生说,叶酸吃多了也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 23:30
大海中的珊瑚 发表于 2013-4-11 21:09
<br/>我也是不准,每个月推迟,也没吃。
<br/><br/>确认怀孕了就一定要吃咯!~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:33
亲 叶酸是不会引起月经变化的 在医学上要求至少在孕前三个月开始服用叶酸 预防胎儿神经系统缺陷 是非常重要的 但是实际上很多人没有吃 宝宝依然健康 都是概率 如果亲实在不想吃就等确认怀孕再服用吧 祝亲一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:24
没有副作用,孕前最好吃,如果没有吃发现怀孕后一定要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:25
大海中的珊瑚 发表于 2013-4-11 21:07
<br/>我本来每个月月经就不准,看是说会不准,所以不想吃。
<br/><br/>这个也是因人而异的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:55
我怀孕前一直有吃叶酸 吃了快1年多两年 怀孕后也一直在吃 就是吃的分量不一样 至于会不会推迟月经 我觉得没有影响 我的月经一直很准时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 08:44
最好是孕前三个月开始吃,吃到怀孕三个月,只要不吃过量就没副作用,很多复合维生素中叶酸含量足够了,比如爱乐维中含叶酸,就不要再吃叶酸片了,不然就过量了。
<br/>但是有好些姐妹怀孕是意外,孕前肯定没吃叶酸,等查出来怀孕通常也怀孕一个多月了,所以满打满算也只能吃一个多月的叶酸了,为此一些姐妹会有担忧是否叶酸不够。其实也没多大关系,尤其是对于年轻的妈妈来说。
点击查看全文