要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

是我做错了吗?亲们帮我分析下

459513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号的预产期,决定18号剖了,做B超看了是女孩,18号是阴历3月初9,找人看的日子说很好,但是婆婆在西安,3月份就买了19号的飞机票。票还退不了!

她知道我决定18号剖心里有点不太舒服,就差一天没赶上,这几天给我打电话总是话里带刺,态度非常的不好,我知道她肯定是因为我提前一天生,没等她回来的原因。

但是我的想法就是既然剖,就选个日子,她晚回来一天又有什么关系啊,大人孩子平安不比什么都强吗,亲们,我的想法不对吗,是不是我忽略了老人的感受呢?我心里也有点不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:25
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-4-11 18:33
<br/>没多大事,大家的出发点都是爱宝宝。日子什么的不是最重要的,婆婆心理舒坦更重要,毕竟她是爱宝宝所以才想 ...
<br/><br/>不管她了,爱怎么想怎么想去吧,这要是妈妈就不会挑理,我现在是真的知道婆婆和妈妈的区别太大了,要是妈妈肯定希望母女平安就行了,根本不会挑些没用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:27
日子什么的真没觉得有什么重要的,晚一天也无所谓吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:04
不知道你婆婆是多远飞来,如果介意也可以重买一张飞机票的。想圆满多花点钱能解决,不是大问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:27
我家的小火车 发表于 2013-4-12 12:04
<br/>不知道你婆婆是多远飞来,如果介意也可以重买一张飞机票的。想圆满多花点钱能解决,不是大问题。 ...
<br/><br/>我也觉得不是什么大问题 可能是老人想的多吗 也可能是因为我怀的是女孩 本身就不高兴 我公公知道我怀的是女孩 根本就不回来 说男孩就回来了
点击查看全文