要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

PL10天后 PLSZ要是白板是不是就是没戏了??

楼主: shalimarwtt
1373240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
PL10天后  PLSZ要是白板是不是就是没戏了??4月1日排卵 ,4月11日早上ZZY 白板 PLSZ 弱弱弱弱水印 ,是不是证明这月失败了?备孕4个月了。每次都是PLSZ测到阳AA的,为什么怀不上啊??没有孕前体检过,无流产史,会不会身体有毛病啊!!~~gst不活了gst不活了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:09
shalimarwtt 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>我都等红军了。。。又觉得最近几个月吃饭很不规律,甚至一天吃一顿饭,影响我排卵了,我的体温很低,之前 ...
<br/><br/>备孕期间要好好吃饭的呀亲 一天三顿按时吃 不饿也要吃 测排卵可以用plsz 一天两次 加深出现的时候开始4小时一次 自己感觉够深了就可以安排同房了 希望亲这次就怀 就不用研究试纸使用咯
点击查看全文
shalimarwtt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:13
小小叽歪 发表于 2013-4-11 17:09
<br/>备孕期间要好好吃饭的呀亲 一天三顿按时吃 不饿也要吃 测排卵可以用plsz 一天两次 加深出现的时候开始4小 ...
<br/><br/>嗯嗯,由于我是专门辞职回来备孕的。。自己不会做饭,在家这几个月都是凑合的。。看来我得注意了。。谢谢你。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:18
shalimarwtt 发表于 2013-4-11 17:13
<br/>嗯嗯,由于我是专门辞职回来备孕的。。自己不会做饭,在家这几个月都是凑合的。。看来我得注意了。。谢谢 ...
<br/><br/>不客气的呀 在家备孕更好呢 可以做点好吃的 不要总是在论坛一个劲的转悠 可以收拾一下房间 看点菜谱改善一下饮食 多幸福
点击查看全文
shalimarwtt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:20
小小叽歪 发表于 2013-4-11 17:18
<br/>不客气的呀 在家备孕更好呢 可以做点好吃的 不要总是在论坛一个劲的转悠 可以收拾一下房间 看点菜谱改善 ...
<br/><br/>嗯嗯,改善改善伙食吧,哈哈哈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:23
感觉早了点 一般YM日不来再测比较好哦  不会太浪费 也不会不必要的打击信心  安心再等几天吧 好心情 好孕气
<br/>祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:24
如果排卵试纸都没红,那么早早孕90%都不会有反映的。我之前也有过这样的疑问,至少在我看来,排卵试纸确实比zzy要早很多,如果plsz有加深,至少弱阳 才用zzy能看出水印。
<br/>应该和身体没关系,可能还是时间安排的不对,aa时间不能为了错过排卵而过于频繁。找好排卵期,放松些,缘分来了自然就来了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:27
亲,再等等看吧,现在时间还早。如果怕自身有什么问题,在月经第三天去做个激素六项的血项检查,看看激素水平就放心了。
<br/>
<br/>祝亲这次就好孕啊,期待,加油!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:36
PLSZ不准的,有人姨妈前也会加深的,直接侧早早孕就行,十二天差不多能测出来,个别人测出早点,但也有人十四天后才测出来的,放松心情,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:30
我也是1号PL,现在焦急地等待,都不敢去测zzy,怕会失望,希望这次能够好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 18:44
PLSZ怎么着都会有2杠的,想要知道怀没有还是用ZZY好点.wgx爱爱
点击查看全文