要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我是3号排卵的前天昨天plsz是大白板 今天下午测变弱阳了 会不会好孕啊有没jm跟我一样啊 我是第一个月备孕 心情很紧张,希望好孕

楼主: 准备待孕咯
1001133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
准备待孕咯 发表于 2013-4-11 17:06
<br/>plsz前两天白板今天明显粉印.   听说plsz比zzy更快知道怀孕 我都急死了 ...
<br/><br/>我跟你说实话  我排卵完 第三天都有印儿了 可是这都说明不了什么 我前两天快急死了 每天都是在对比症状 看看我自己好像啥症状都没 干脆不管他了 你别老看这些 紧张没啥好处 我这两天就是不看不听不想 随便他
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
如果排卵试纸从大白板又变成了阳,那就差不多了,我觉得希望很大,一般咋呼会出现在排卵后13,4天,但是你这才7天,基本上可以排除咋呼的可能,明天测应该会更深的,恭喜了哦
点击查看全文
九级宝宝 |
4月3日早晨,排卵试纸强阳。我头一次测出来排卵强阳。4月3日晚安排AA,4月4日早PL试纸弱阳,估计是夜间排卵了,3日体温达到最低点,4日开始上升。从4日至今11日持续在36.6°以上,体温曲线很漂亮,11日下午开始有尿频现象。不知道这种现象是不是尿频,就是感觉膀胱和肚子那很胀,似乎有尿还胀气。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 |
亲,放松心情,紧张会影响着床的,过了十天用早孕测,有些人来姨妈前排卵试纸也会加深,排卵试纸不能作为怀孕的依据
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
Lisa.Yan 发表于 2013-4-11 17:25
<br/>如果排卵试纸从大白板又变成了阳,那就差不多了,我觉得希望很大,一般咋呼会出现在排卵后13,4天,但是你 ...
<br/><br/>em49恩  我明天测测看  前两天都低烧37.2到37.9今天才降到36.9到37.1   如果怀孕了不知道对小孩有没影响 啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 |
准备待孕咯 发表于 2013-4-11 17:57
<br/>恩  我明天测测看  前两天都低烧37.2到37.9今天才降到36.9到37.1   如果怀孕了不知道对小孩有没 ...
<br/><br/>没关系的 好多姐妹知道怀孕前几天都有感冒发烧现象的。
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
因你而幸福LZ 发表于 2013-4-11 17:33
<br/>4月3日早晨,排卵试纸强阳。我头一次测出来排卵强阳。4月3日晚安排AA,4月4日早PL试纸弱阳,估计是夜间排卵 ...
<br/><br/>祝您好孕em30
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
Lisa.Yan 发表于 2013-4-11 17:25
<br/>如果排卵试纸从大白板又变成了阳,那就差不多了,我觉得希望很大,一般咋呼会出现在排卵后13,4天,但是你 ...
<br/><br/>em25希望是好孕吧!今天一天小腹痛 特别是吃饭的时候
点击查看全文
天使宝宝 |
过几天在测个zzy吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
我从排卵第六天一直到来月经前一天,都是弱阳,强阳才是王道
点击查看全文