要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

双顶径减去股骨小于2生的是男宝的有不

楼主: 林桃子
5152296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说双顶径减去股骨大于2的是男宝,我检查的数据是越来越接近2,但没有达到,小姑子刚生了男宝,我看了她26周的数据是2.3,难道这是真的吗?
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
子昊宝贝 发表于 2013-4-12 10:29
<br/>24周B超 双顶径减去股骨长 等于1.8 。。男宝
<br/><br/>呵呵,看来小于2男宝的也很多啊,宝妈预产期是什么时候
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
秦领幺儿 发表于 2013-4-12 10:31
<br/>假的!................
<br/><br/>宝妈是准妈还是已经生了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
林桃子 发表于 2013-4-12 12:24
<br/>我们差不多时间哦,生完大家都来报个喜吧
<br/><br/>好的!但我可能会早产,即便不早产也会足月就剖出来最晚5月末剖。
点击查看全文
九级宝宝 |
我B超男宝,两值相差2.1
点击查看全文
五级宝宝 |
林桃子 发表于 2013-4-12 12:26
<br/>宝妈是准妈还是已经生了?
<br/><br/>准妈啦~呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
不是真的,大于2,只能说明头大腿短,和遗传有关。
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
小天使的来临 发表于 2013-4-12 15:26
<br/>好的!但我可能会早产,即便不早产也会足月就剖出来最晚5月末剖。
<br/><br/>时间越来越接近,我开始焦虑了,看到衣橱、卧室堆的满满的,心里很烦躁,这两天都在整理,把羽绒服、冬装部分部分地拿出来洗了,晒了,装箱,昨晚上又把女儿衣服一件件翻出来整理,把小了的都整理成一堆,如果这胎是男孩,下次就直接扔了,如果是女孩有些还可以重复理用,唉呀,反正看到小床上还是满满的一堆不知道有多烦,早上又找出一堆来洗!
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
秦领幺儿 发表于 2013-4-12 16:09
<br/>准妈啦~呵呵
<br/><br/>美妈,你查性别了没em14
点击查看全文
林桃子 (楼主)
九级宝宝 |
nosense1 发表于 2013-4-12 16:15
<br/>不是真的,大于2,只能说明头大腿短,和遗传有关。
<br/><br/>闲来无聊很好奇,现在快生了,又开始了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
有些也不是很准的~
点击查看全文