要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后,脸上身上长满痘

楼主: 恋恋家
1126417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脸上皮肤是属于混合性的,比较油,但平时保养得比较好,除了毛孔有些大,还是蛮光滑嫩白的。自从怀孕后老公不让用保养品,脸上,身上开始冒粉刺,一粒粒的后来变成一片片的,现在脸上已经没有好的地方了,背上也是,而且已经变成脓性的了。虽然后来我还是用了洗面奶,但似乎没有制止的效果。不知道是不是激素太高还是毒素太多呀?生完后会不会变好?有没有跟我一样的JM,你们都是如何处理的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:18
我也是 脸上 脖子上 耳朵后面 前胸 后背 都是痘痘 哎 难看死了可是b超是个丫头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:41 | 来自WAP
我也是脸上脖子上背上,没个好地方了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:52
我前期长痘超厉害,中期慢慢好了,现在晚期补钙补得便秘了,貌似痘痘又有卷土重来的趋势,哎哎~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:33
我也是,脖子耳后后背胸上肚子上全是痘,太恐怖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:48
我前三个月满脸痘痘,三个月过后奇迹般的消失了,就是痘印让我很苦恼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:44
★雨夕★ 发表于 2013-4-16 11:37
<br/>我怀孕前到我在此半个月前一直生痘痘,半个月前居然长了扁平疣,,发了很多。后来我会盐水洗,醋擦擦,奇了 ...
<br/><br/>宝妈用盐水洗真的有效吗? 我也是怀孕后满脸的痘(自己真心的不想照镜子)既然宝妈说有效,那我也来试试看,应该没什么副作用吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:46
跳跳宝宝0623 发表于 2013-6-4 10:44
<br/>宝妈用盐水洗真的有效吗? 我也是怀孕后满脸的痘(自己真心的不想照镜子)既然宝妈说有效,那我也来试试 ...
<br/><br/>我不敢保证你的就会有效果,你的痘不要有破哦,不然盐放进水里洗,会疼的。。我现在也经常会盐水洗,也没有痘痘了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 07:18
楼主你是吃中药怀上的么?吃什么中药呢?
点击查看全文