要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后,脸上身上长满痘

1125017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脸上皮肤是属于混合性的,比较油,但平时保养得比较好,除了毛孔有些大,还是蛮光滑嫩白的。自从怀孕后老公不让用保养品,脸上,身上开始冒粉刺,一粒粒的后来变成一片片的,现在脸上已经没有好的地方了,背上也是,而且已经变成脓性的了。虽然后来我还是用了洗面奶,但似乎没有制止的效果。不知道是不是激素太高还是毒素太多呀?生完后会不会变好?有没有跟我一样的JM,你们都是如何处理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:53
我到没有长粉刺,但是脸上长了很多色斑,只要宝宝健健康康的,我也值了,以后慢慢治疗吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:54
我脸上倒是啥也没长,但胸口和肚子上,偶尔会冒出个别小红点似的小痘痘……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:04
估计是男孩,老人们一般都是女孩美化妈妈,男孩会让妈妈变丑,O(∩_∩)O~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:56
我这脸上脖子上,后背全是粉刺一样的疙瘩,密密麻麻的。最恐怖的是有时候屁屁也起几个,很痛的。希望生完了就好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:35
内分泌的问题,生完自然会好的
点击查看全文
恋恋家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:01
不知道这样的情况胎毒会不会也严重,还是去找个中医开点清胎毒的中药吃吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:16
我的肚肚上现在也出现了小痘痘  em17  痒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:16
额头、嘴周围、耳后、后勃颈、胸口,背上都是痘痘,一波未平,一波又起、此起彼伏的。肚上也长了一些黑黑的绒毛。谁见了都说是男生,会分泌雄性激素,让妈妈变得很丑啊。我现在都不愿照镜子。不过宝宝健康都值了。生完再好好调理吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:37
我怀孕前到我在此半个月前一直生痘痘,半个月前居然长了扁平疣,,发了很多。后来我会盐水洗,醋擦擦,奇了,半个月后居然没了。。现在痘痘也没有了,皮肤变好了。。我现在每天两次依然用盐水洗。。。。
点击查看全文