要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

阴道内有冒泡泡的感觉是怎么了??

楼主: 家家00
8993519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    排卵第九天了,从前几天开始阴道内不时感觉有冒泡泡的感觉,好像是有点气体排出,以前都没有过哈,就是这几天感觉比较明显,姐妹们有这样的感觉吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:33
我这两天也偶尔出现这种情况
点击查看全文
家家00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:34
wzwhy05 发表于 2013-4-11 17:10
<br/>是好孕了呀!真的 相信我!!!!!
<br/><br/>em27em32
点击查看全文
家家00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:35
wzwhy05 发表于 2013-4-11 17:10
<br/>是好孕了呀!真的 相信我!!!!!
<br/><br/>好孕倒是其次哈,就怕是有阴道炎之类的什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:45
我也是大姨妈要来会有这样感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:22 | 来自WAP
嗯,我也有这种感觉,而且有水样白带,透明无味的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:30
我跟你一样 排卵期第九天  今天就肚子有点涨  白天腿酸  晚上就有下面冒泡泡得感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道七天后DYM要驾到么  !!??我也是差不多那个时候DYM~~~~~多希望是怀孕丫  ~~~~(>_<)~~~~ em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:18
我也有这感觉,排卵第八天,从昨天开始,持续到今天一直有,不过感觉很少,到底是什么原因啊,网上查了查,有说炎症的,可是没有任何不舒服呀,也有说是好孕的。彻底晕了wgx伤心盼好孕好捉急wgx无语
点击查看全文
家家00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:55
STTX 发表于 2013-5-21 18:18
<br/>我也有这感觉,排卵第八天,从昨天开始,持续到今天一直有,不过感觉很少,到底是什么原因啊,网上查了查, ...
<br/><br/>我上月发这贴后月经来了,4月16号结束的,这月就好孕了!别着急,宝宝一定会来的!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:12
家家00 发表于 2013-5-22 08:55
<br/>我上月发这贴后月经来了,4月16号结束的,这月就好孕了!别着急,宝宝一定会来的!祝你好孕! ...
<br/><br/>先恭喜你~~希望能沾沾你的孕气啦~~谢谢鼓励~~
点击查看全文