要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕吐会遗传吗?

楼主: Keavy
3158732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说,我遗传我妈,我妈孕吐不厉害,我也是,都是不喜欢吃油腻的东西,食欲变差,只有吃饭的时候会泛恶心。

单选投票, 共有 94 人参与投票
60.64% (57)
39.36% (37)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 07:51
我跟我妈差不多、现在还有反应不过现在能吃点饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:33
我妈怀我的时候没怎么吐,我却吐的一塌糊涂,三个多月了还难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:51
我这没遗传上,老妈说她没反应,我的反应就很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:14
没有的吧。。我妈怀我的时候一直吐到4个月。。可我是一点反应都没有的。。除了胃口变好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:54
不会遗传的,我妈妈怀我跟我哥哥的时候都没有什么感觉,我现在怀这个宝宝可是受罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 22:43
我遗传我妈妈,吐的一塌糊涂,吃不下东西,孕早期狂瘦,近5个月才不吐了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夜礼服假面
我妈怀我据说啥反应没有,我现在却难受的不行,明显没有遗传到了。
我也是没遗传到,不过孕吐也不是特别厉害就早上,天热了会下午也有点不舒服。我妈说怀我的时候没啥反应就不能闻油腻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好字成双
据说是有遗传滴。但我老妈说,就算是自己怀的,每一胎的反应也不尽相同(她老人家怀过四胎)。所以还是有所差异滴。
赞同,孕吐虽然不舒服但也只能安慰自己,孕吐代表宝宝越健康哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 01:35 | 来自疯狂造人
我妈那时候还好,我现在却是昏天黑地,相差太大了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 14:33 | 来自疯狂造人
我妈怀我吐到生。我吐到四个半月。。。
点击查看全文