要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕50天bc无胎心胎芽,疑似空囊,为什么一直这么不顺利呢?

楼主: 嫣嫣快来
3188574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕50天,由于孕酮一直不高,所以去做了bc,结果看了半天,大夫给按的肚子生疼,结果却是无胎心胎芽,而且说孕囊很大,不应该看不到胎芽,但是实在按的肚子太疼,怕对宝宝不好,就跟大夫说那就过段时间再看,现在挺担心的,附上今天抽血的数值,请有经验的姐妹帮看看!
hcg>100000 孕酮18 雌二醇1358pg 月经周期基本正常,平均30天
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:35
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-4-11 16:18
<br/>去正规的一直做阴超的大医院,我们这最权威的省妇保都是做阴超的
<br/>医生技术熟练的话时间很短,不会有影响 ...
<br/><br/>做bc很难受,大夫手很重,肚子被按的疼,现在还隐隐的觉得疼,都有些后悔做了,一周后也不想复查了,不行就12周建档再去吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:53
嫣嫣快来 发表于 2013-4-11 16:35
<br/>做bc很难受,大夫手很重,肚子被按的疼,现在还隐隐的觉得疼,都有些后悔做了,一周后也不想复查了,不行 ...
<br/><br/>恩,我觉得你做的太早了,就算要复查也过个10天左右吧
<br/>我是打算55天去做BC,就下周了,想到也这种担心纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-11 17:12
我55天孕酮下降,做的阴超,也是没有胎芽胎心。相信宝宝坚强,等晚一些再去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:16
HCG都这么高啦,还不见胎心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:19
别担心,再过2周去复查一下,每个人的情况不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:22
等些天再去照照看~~~要有信心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:31
不要担心 我的也还没有测出来胎压胎心
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:32
你的HCG很好啊,孕酮虽然低点但不至于太低。我认为你B超做的太早了啊, 可以等到8周的时候再做一次看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:33
你的HCG跟我差不多高啊,你值都挺好的,我46天做的就是阴超,就怕腹部看不清,到时候又瞎担心。你再等等,肯定会有的。
点击查看全文
嫣嫣快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:45
艳子林 发表于 2013-4-11 17:33
<br/>你的HCG跟我差不多高啊,你值都挺好的,我46天做的就是阴超,就怕腹部看不清,到时候又瞎担心。你再等等, ...
<br/><br/>亲爱的你孕酮值很好啊,比我强多了,刚看关于空囊的贴子,有点儿担心了…
点击查看全文