要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

4月2号RS,今天第十天,大姨妈感强烈

楼主: wabbbb
1515140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有过这种症状啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:00
我也是2号做的,不过现在每天早上都肚子疼,和以前每个月要来月经的感觉一样,估计是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:27
我29号做的,这几天也强烈大姨妈感,不过今天试纸出双杠,抽血hcg也300多了,和大家共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:32
小梨lotus 发表于 2013-4-13 20:27
<br/>我29号做的,这几天也强烈大姨妈感,不过今天试纸出双杠,抽血hcg也300多了,和大家共勉 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!祈祷自己和你一样好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:41 | 来自WAP
我这个月也要做人授呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:03 | 来自WAP
小梨lotus 发表于 2013-4-13 20:27
<br/>我29号做的,这几天也强烈大姨妈感,不过今天试纸出双杠,抽血hcg也300多了,和大家共勉 ...
<br/><br/>恭喜mm!沾下好孕气!希望下周三验血好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:05
塋宝儿 发表于 2013-4-13 21:03
<br/>恭喜mm!沾下好孕气!希望下周三验血好孕!
<br/><br/>现在就有开始新的苦恼,苦恼血值了~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:15 | 来自WAP
小梨lotus 发表于 2013-4-13 21:05
<br/>现在就有开始新的苦恼,苦恼血值了~~~~
<br/><br/>血值挺好的啊,不要担心,14天hcg100多还有很多。孕酮低的话可以补黄体酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:23
塋宝儿 发表于 2013-4-13 21:15
<br/>血值挺好的啊,不要担心,14天hcg100多还有很多。孕酮低的话可以补黄体酮的。 ...
<br/><br/>因为人授后吃了达芙通的原因吧,孕酮高的很,,80多呢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:55
3号中午做的,这几天一直屁股疼,感觉要来大姨妈,早上测了秀儿早早孕,大白板,还有希望么?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:18
我也是2号做的,痛胀痛,今天去澡堂洗澡,搓澡的大婶一碰我的胸就很痛,我也有严重的经期前症状。
点击查看全文