要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

刚刚测到ZZY粉印,请问还能练瑜伽吗?

768727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月17号yj,29号pl的,昨天早上测到秀儿试纸有淡淡的粉印,排卵试纸也比以前的明显好多,听JMM说秀儿容易咋呼,今早又试了一下,zzy试纸感觉比昨天颜色加深了,plsz已经到阳了,心里还是不敢高兴,毕竟离YJ还是有些日子的,想再等等,但上个月才报的瑜伽班,想问问有经验的姐妹,这个时候还能练瑜伽和高温瑜伽吗????em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:14
接棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:52
跟楼主同一天的月经,也是同一天的排卵日,可今天测的ZYSZ还是大白板呢,而且大卫的PLSZ居然也是大白板,只有秀儿PLSZ似有加深,不知还有希望没有,接住楼主的好孕棒,希望好孕本月也能降临到我身上  菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:35
绝对不能做,我有个同学是瑜伽教练怀孕老做,后面三个月流产了
点击查看全文
美美豆豆8970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:45
迷人的小猪猪 发表于 2012-4-8 19:35
<br/>绝对不能做,我有个同学是瑜伽教练怀孕老做,后面三个月流产了
<br/><br/>亲爱的,谢谢啦,太吓人了,觉得不能做了,宝宝第一em14
点击查看全文
美美豆豆8970 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:47
xiaotuguaiguai1 发表于 2012-4-8 18:52
<br/>跟楼主同一天的月经,也是同一天的排卵日,可今天测的ZYSZ还是大白板呢,而且大卫的PLSZ居然也是大白板,只 ...
<br/><br/>放心吧,有希望的啊,离下次YJ还有一星期呢,会好孕的,菩萨会保佑的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:50
恭喜啊  期待我的宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:54
美美豆豆8970 发表于 2012-4-8 19:47
<br/>放心吧,有希望的啊,离下次YJ还有一星期呢,会好孕的,菩萨会保佑的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,托你吉言,希望能沾到你的好孕气,呵呵,也祝你的宝宝和你都健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:57
em25em25em25
点击查看全文