要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

再见了,那些灰暗的日子,谢谢我的孩子陪我一起走过,谢谢播种的姐妹,在我最困难时拉我一把

58631145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过之前发贴的姐妹都应该知道我情况了,今天调休,把家里整理了一下,把那人渣的东西全清出来了,本想丢掉,可还是有点不舍,于是打包塞到床底下了。

2月1号孩子和我从娘家赶出来了,是怎么坐上火车回到租房里我自己也不知道,在那一个多月里,最对不起的是我的孩子。因为无助的绝望,每天都是呆呆的坐着流眼泪,一天不说一句话,不出门。孩子有时饿了哭闹,有时想出去玩,在她眼里根本还不知道发生了什么事,而我动不动就是一顿打,打完抱着她一起大哭。不记得打了她多少次,现在想起真的很心疼很后悔,也就在这一个月里,孩子是否明白了妈妈变了,爸爸不见了。

也许这辈子都不会忘记那一天,孩子对我说:妈妈我饿了,我没理她。呆呆的坐在那里,不知过了多久,孩子听到孩子被呛咳嗽的声音,随后孩子出现在我面对,看到时她一嘴的面粉,脸上,身上都是,我倒了一杯水给孩子喝。孩子缓过来对我说的第一句话是:妈妈,这种奶粉不甜,但还是很好吃。现在想起还是控制不住哭了,但那时的我却是狠狠的骂,然后一顿打。孩子,妈妈对不起你,请原谅妈妈,妈妈以后再也不会这样了。

这段时间收到几个妈妈寄来的衣服,小宝宝的衣服都有了,每次收到包裹心里都有说不出的感激,谢谢您们。现在每天都很充实,早上6点半上班,到7点半时多时回来把孩子叫醒,然后一起去店里,下午2点半下班。孩子回来睡觉,我就去扫楼道,虽然有累点,但想一天下来有80多块钱的收到,就什么力气都有了。最近还增加了一项收入,就是在1楼安放了一个箱子,收集整幢楼的生活垃圾,(原来是要自己提到垃圾站的)每天晚上就去整理一下,把拉罐,瓶子,纸箱选出来。其他的就再拖到垃圾站,今天把收集一周多的废品卖了,收入了16块,。好开心,准备给孩子买个草莓蛋糕。

再见了,那些灰暗的日子,我活过来了,而且活的好好的。谢谢我的孩子,谢谢你在我绝望时将我叫醒,谢谢播种的姐妹,谢谢您们无私的帮助。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:14
勇敢坚强的妈妈!加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:19
宝妈要坚强啊,为了孩子为了自己,一定要好好的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:19 | 来自WAP
不知道说什么好,好样的,宝妈加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:28
本来老早要给你寄过去了,正好有个同事他女儿读幼儿园了,应该也有一些衣服穿不下了,他说叫他老婆去整理出来,今早问他要衣服,结果这个鸟人昨天去打牌半夜才回家的,叫他今天回去跟他老婆说了,等他拿来一起寄给你,要是他们没有我就把自己整理的寄给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:36
好心疼,都流泪了。楼主这么坚强,日子会一天比一天好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:38

<br/>也许这辈子都不会忘记那一天,孩子对我说:妈妈我饿了,我没理她。呆呆的坐在那里,不知过了多久,孩子听到孩子被呛咳嗽的声音,随后孩子出现在我面对,看到时她一嘴的面粉,脸上,身上都是,我倒了一杯水给孩子喝。孩子缓过来对我说的第一句话是:妈妈,这种奶粉不甜,但还是很好吃。现在想起还是控制不住哭了,但那时的我却是狠狠的骂,然后一顿打。孩子,妈妈对不起你,请原谅妈妈,妈妈以后再也不会这样了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>可怜的,懂事的孩子,以及勇敢的坚强的妈妈。向你致敬! 我能帮你什么吗?我也有一个两岁四个月的孩子,相比之下,我是多么希望你的女儿能和我的孩子一样能安稳地吃上一天三餐,能有爸爸妈妈爷爷奶奶可以撒娇...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:45
看的我都哭了,楼主好好对待宝宝,生活会越来越好的加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:51
em59em59em59em59,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:58 | 来自WAP
可怜的宝宝,妈妈一定要加油,只有你坚强了才能保护好宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:00
加油宝妈,孩子真的很懂事
点击查看全文