要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

入盆拉,吼一吼,求发动。

楼主: zhyb0207
895218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,宝宝入盆了,医生说未必能挺到预产期。。。上来吼一吼,求求宝宝,早点发动。。。一刀出来。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:21
今天检查也说入盆了,求发动,快要见到宝宝啦,好兴奋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 16:55
我家宝宝还没入盆呢,看来很淡定啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:48
4月26日预产期,37周产检时医生说已入盆,宝宝很淡定,求发动 见红
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:03
我36周检查已经入盆了。现在37周+4天了,宝宝还没什么动静。就是有几次假性宫缩,B超说宝宝已经6斤了,而且胎盘都2-3级了。不知道宝宝怎么这么淡定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:55 | 来自WAP
zhyb0207 发表于 2013-4-11 15:50
<br/>我也是7月19号末次月经,,,怎么我预产期比你晚一天。
<br/><br/>咱们都是26号预产期,不晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:00
我昨天检查还没入盆呢,我也想早点生,但是想想又害怕生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:25 | 来自WAP
我宝33周时医生都说已经入盆了,现在37周了仍然没动静。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:55
zhyb0207 发表于 2013-4-11 15:34
<br/>我现在是37+6.你还比我提前几天你,都没动静。。。。。真是。。。我这几天就感觉肚子硬的时候有点坠着疼 ...
<br/><br/>我想顺啊,不过宝宝超重。感觉有点冤,我吃得也不多啊,一顿一碗米饭,有时候半夜饿得睡不着,只能起来加点餐,不知道如何减食量。36+3B超就已9.35双顶项,宝宝七斤左右,估计赶生时要八斤吧
<br/>
<br/>有个在医院的熟人的和我说,即使要剖,也等宝宝发动了再剖,这样有利于子宫的恢复,我想也是有道理的,而且宝宝想出来了才出来,可能更好,所以我也在等。
点击查看全文
zhyb0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:56
sunnyjane 发表于 2013-4-12 10:55
<br/>我想顺啊,不过宝宝超重。感觉有点冤,我吃得也不多啊,一顿一碗米饭,有时候半夜饿得睡不着,只能起来加 ...
<br/><br/>对,我今天又去医院了,胎盘三级,羊水混了,时不时的有假性宫缩,医生说我家宝宝挺不到预产期,就这几天,快发动了。我也是发动了再剖,对孩子大人都好。我孩子体重不知道,脑袋9.7了。。。。。上周检查才9.3.。。。
点击查看全文