要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

入盆拉,吼一吼,求发动。

893318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,宝宝入盆了,医生说未必能挺到预产期。。。上来吼一吼,求求宝宝,早点发动。。。一刀出来。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:18
我都入盆二周多了,还没发动
点击查看全文
zhyb0207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:22
sunnyjane 发表于 2013-4-11 15:18
<br/>我都入盆二周多了,还没发动
<br/><br/>wgx伤心不是吧我还以为能早点发动。。。祈祷快点有动静,,一天跟神经病似的,上厕所总是擦了又擦看有没有见红。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:24
zhyb0207 发表于 2013-4-11 15:22
<br/>不是吧我还以为能早点发动。。。祈祷快点有动静,,一天跟神经病似的,上厕所总是擦了又擦看 ...
<br/><br/>而且我36+6时还见红了一点,去医院宫口没开又回来了,现在38+4了,一点动静也没有,这几天开始爬楼梯了,还是没反应。淡定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:33
我现在是37+6.你还比我提前几天你,都没动静。。。。。真是。。。我这几天就感觉肚子硬的时候有点坠着疼。。。以前硬的时候不疼。不过一天就那个那么一次两次的,估计离动产还远着。。。太淡定的宝宝,妈妈真伤不起。。。你是顺是剖啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:34
sunnyjane 发表于 2013-4-11 15:24
<br/>而且我36+6时还见红了一点,去医院宫口没开又回来了,现在38+4了,一点动静也没有,这几天开始爬楼梯了, ...
<br/><br/>我现在是37+6.你还比我提前几天你,都没动静。。。。。真是。。。我这几天就感觉肚子硬的时候有点坠着疼。。。以前硬的时候不疼。不过一天就那个那么一次两次的,估计离动产还远着。。。太淡定的宝宝,妈妈真伤不起。。。你是顺是剖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:34
希望早点发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:37
同求发动啊
<br/>求见红,求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:50
静静等宝来 发表于 2013-4-11 15:34
<br/>希望早点发动
<br/><br/>我也是7月19号末次月经,,,怎么我预产期比你晚一天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:19
我36周去检查就说入盆 现在都还没有反应wgx伤心
点击查看全文