要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养的妈妈们准备喂多久

3156276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝明天就满八个月了,前段时间不怎么爱吃辅食,这几天吃辅食厉害很多了,她是由楼下一个阿姨帮忙带的,刚刚去给她喂奶的时候,她不肯吃奶,已经四个小时没吃奶了,阿姨说给 她喂了一个小米蕉,还有饭。有点感觉被宝宝冷落了,她连妈妈的奶的不稀罕了。以前她不吃辅食的时候,着急宝宝只吃奶不吃辅食,营养跟不上;现在有点着急她不吃奶了。上网看了一下,关于哺乳时间,大家说法不一,有人说哺乳时间长很好,大家准备哺乳到什么时候呢,如果对孩子好,我一百个愿意给她喂很久,希望大家给我一点意见啊,感谢感谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:19
loveonces 发表于 2013-4-12 09:00
<br/>目前宝十个半月了,还在母乳,那天跟同事讨论说,现在奶粉那么难买,而且不确定安全因素,我准备喂到两岁。 ...
<br/><br/>无知的人和天才一样多……笑喷em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:42
乔王子嘟 发表于 2013-4-11 21:01
<br/>我宝目前14M+,母乳中
<br/>至少喂到2岁,终极目标是自然离乳
<br/>
<br/>
<br/><br/>佩服,我现在奶水不多了,我家宝宝现在都长瘦了,以前是胖妞,后来不胖不瘦,现在是瘦啊,除了奶啥都不肯吃,最多吃四五口,我觉得月经期前后奶水都是很少,这样下来,很长一段时间宝宝都吃不饱,急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:44
大蘋果‰有蟲 发表于 2013-4-12 08:17
<br/>我本身母乳不足,一直混合喂养,到5个半月了,小家伙自己就不再吃母乳了,6个月时给他吃都不认识了,唉,真 ...
<br/><br/>看很多吃奶粉的宝宝也长得很好,力气也很大,我家宝宝就吃母乳,八个月了,爬的时候手劲不是很大,我婆婆说是饿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:45
loveonces 发表于 2013-4-12 09:00
<br/>目前宝十个半月了,还在母乳,那天跟同事讨论说,现在奶粉那么难买,而且不确定安全因素,我准备喂到两岁。 ...
<br/><br/>呵呵,无知的人跟天才一样多。。。不晓得啥正确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:46
小蓝和小小蓝 发表于 2013-4-12 11:54
<br/>我就是八个月的时候断的奶。并且宝宝六个月以后母乳对宝宝的营养需求已经不够了。 ...
<br/><br/>是的,我的宝宝越长越瘦了,急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:46
alison.lee 发表于 2013-4-12 13:11
<br/>大宝喂大一岁,二宝本来喂到半岁的,现在看她吃得那么好还不一定呢,可能还会大半年以上,喂母乳确实好,大 ...
<br/><br/>学习了,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:02
不吃鱼的猫cy 发表于 2013-4-12 15:42
<br/>佩服,我现在奶水不多了,我家宝宝现在都长瘦了,以前是胖妞,后来不胖不瘦,现在是瘦啊,除了奶啥都不肯 ...
<br/><br/>不知MM家宝宝现在多长斤,胖瘦关系都不大,关键是健康
<br/>另外,宝宝大了运动量增加长肉更困难
<br/>我宝宝就没胖过,一直在标准范围  
<br/>
<br/>你要多喝水,喝水,喝水
<br/>
<br/>辅食慢慢加,多变花样,母乳坚持喂下来,多喂一天就赚一天哈
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:10
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-12 11:37
<br/>上班三个月了还在坚持挤奶全母乳的妈妈飘过。。
<br/><br/>我跟你一样,上班了,还坚持背奶,宝宝白天我挤出的奶都吃不完,奶粉不安全啊,奶够的话,还是不要太早断奶,我也觉得母乳的宝宝免疫力好点的,我看到别人家宝宝断奶期间就 感冒的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:15
我现在快5个月啦  我准备1周年哦  希望宝宝健康成长呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:19
雅丽大头 发表于 2013-4-12 16:15
<br/>我现在快5个月啦  我准备1周年哦  希望宝宝健康成长呢
<br/><br/>支持你啊,我现在八个月,奶水不多了。刚刚买了甜酒,继续发奶。。。
点击查看全文