要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

母乳喂养的妈妈们准备喂多久

3149076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝明天就满八个月了,前段时间不怎么爱吃辅食,这几天吃辅食厉害很多了,她是由楼下一个阿姨帮忙带的,刚刚去给她喂奶的时候,她不肯吃奶,已经四个小时没吃奶了,阿姨说给 她喂了一个小米蕉,还有饭。有点感觉被宝宝冷落了,她连妈妈的奶的不稀罕了。以前她不吃辅食的时候,着急宝宝只吃奶不吃辅食,营养跟不上;现在有点着急她不吃奶了。上网看了一下,关于哺乳时间,大家说法不一,有人说哺乳时间长很好,大家准备哺乳到什么时候呢,如果对孩子好,我一百个愿意给她喂很久,希望大家给我一点意见啊,感谢感谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:42
继续等 发表于 2013-4-11 15:26
<br/>我只只想喂到6个月。6个月以后妈妈的奶水也没太多营养了
<br/><br/>这个说法是个错误的哦,之前已经有很多资料解释了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:33
3个月的时候就希望能喂满6个月,现如今宝7个多月了,又希望能喂满一岁了em14,哈哈,肯定是尽自己所能,让宝吃越多的母乳越好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:17
我本身母乳不足,一直混合喂养,到5个半月了,小家伙自己就不再吃母乳了,6个月时给他吃都不认识了,唉,真伤心啊!还好小家伙还是喜欢找妈妈,很恋我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 08:25
继续等 发表于 2013-4-11 15:26
<br/>我只只想喂到6个月。6个月以后妈妈的奶水也没太多营养了
<br/><br/>这是不科学的说法。任何东西都超越不了母乳的营养。在美国医生护士都鼓励喂母乳到1岁,母乳是主食,剩下的都是辅助,没母乳没时间可以理解,但不能理解成6个月没有营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 08:26
dangdi0528 发表于 2013-4-11 16:44
<br/>世界卫生组织建议喂到2周岁,应该有适当的理由吧,我至少要喂到1周岁,奶水够接着喂!等1岁以后母乳就算辅 ...
<br/><br/>赞同,母乳是宝宝最好的食物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 08:27
乔王子嘟 发表于 2013-4-11 21:01
<br/>我宝目前14M+,母乳中
<br/>至少喂到2岁,终极目标是自然离乳
<br/>
<br/>
<br/><br/>说的太好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:54
很想多喂母乳,就是不知道上了班还能不能坚持下去啊!wgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:55
janldog 发表于 2013-4-11 21:42
<br/>这个说法是个错误的哦,之前已经有很多资料解释了
<br/><br/>em13胸会下垂吗em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:00
目前宝十个半月了,还在母乳,那天跟同事讨论说,现在奶粉那么难买,而且不确定安全因素,我准备喂到两岁。结果,各种声音一拥而上,把我鄙视的哦,哎,这年头,无知的人跟天才一样多。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:33
我现在打算辞职带小孩,所以能喂的越久就越好,起码也省了奶粉钱了,呵呵,目前混合喂养呢
点击查看全文