要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

昨晚aa了,今天中午测plsz强阳,下次aa什么时间比较合适

楼主: 小丫要开心
791623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经3月30号,周期28天,预计12日左右排卵,昨晚aa了,今天中午测plsz强阳,今晚还适合aa吗?会不会影响精子质量?我该如何安排接下来的aa时间呢?

点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:37
xuer2013 发表于 2013-4-11 16:35
<br/>今天晚上再A一次,明天晚上或中午A一次,等变浅了再A一次。如果你有排卵痛的话,那时候A的话几率很大。排卵 ...
<br/><br/>谢谢亲,我打算晚上再测了看下,如果还是强阳就明早a,如果有转弱趋势就今晚a,明晚或后天早上再补一次,希望能好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:49
亲要根据自身情况 如果强阳时间久就可以强阳后12小时a 如果中间突然有一点转弱就要立刻a 每个人的体质不同 每个月的排卵也不同 所以不要错过最佳时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:58
等排卵试纸转弱后再A一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:02
强阳后的12小时  同时频繁的测排卵 试纸颜色变浅的时候也就是卵泡破了 是真正排卵时刻 这时候就可以A了
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:15
娜乖 发表于 2013-4-11 16:58
<br/>等排卵试纸转弱后再A一次。
<br/><br/>谢谢亲,希望这次能成功
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:15
柯小四儿 发表于 2013-4-11 17:02
<br/>强阳后的12小时  同时频繁的测排卵 试纸颜色变浅的时候也就是卵泡破了 是真正排卵时刻 这时候就可以A了 ...
<br/><br/>嗯,密切关注plsz动态,随时待命,加油!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:59 | 来自WAP
今晚AA。明晚补一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 22:09
明天晚上A  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:10
我也是3月30日的月经,用PLSZ在8-10号测出弱阳,今天11号又测试,居然连弱阳都没有,搞不懂,还会排卵吗???
点击查看全文
小丫要开心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:04
apple918 发表于 2013-4-11 21:59
<br/>今晚AA。明晚补一次。
<br/><br/>是的,昨晚强阳转阳了,不知是不是排了,昨晚a了,打算今晚再补一次
点击查看全文