要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来看看,宝宝和当初的四维像不像?

楼主: yjj841202
1857076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周拍的四维,现在生好宝宝了,不过比预产期早了20天。破水24小时,顺转剖,经历2次痛苦。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:00
拍的好清楚啊!!真可爱!我也打算26周去拍四维呢,我组了贝贝 宫得加的四维团购,可以85折优惠的!马上就要去拍了,好激动哇!wgx排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:03
呵呵 真心觉得好像啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:04
真像..我们这里不能拍四维,不然我都想去拍一套看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:06
挺像的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:10
丶猫猫っ 发表于 2013-4-11 13:56
<br/>鼻子超级像呢,也想知道我家宝宝生下来和四维像不像
<br/><br/>你的那么可爱,就算像也很不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:48
挺像的,不过我家的四维照片很不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 14:49
挺像的,小眼睛黢黑真好看,提前20天这么多呢真是个急性子的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:54
像呢  楼主宝宝提前了20天就发动了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:58
wgx保佑wgx保佑[:wgx保佑:哎呀,差不多时间的宝妈,我咋还没有一点动静呢。。。。唉,求发动求见红。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:18
呵呵呵,我感觉挺像的呢
点击查看全文