要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

姐妹们,你们宝宝中,引产后,如何面对工作,是否选择辞职,重新开始?

楼主: 516396240
7321019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天是我出月子后工作的第一天,我心里很难过,很难面对同事们异样跟同情的眼神,我很想辞去现在的工作,换掉现在的租房,然后重新开始,不知道你们是如何做引产后的打算的,如何度过心理煎熬这一关的,大家一起进来讨论吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:43
Pebblegirl 发表于 2013-4-30 19:08
<br/>楼主想开,我特别能理解你的心情,我也是经历过引产的妈妈。知道宝宝停止心跳,我就哭着跟老公说我再也不要 ...
<br/><br/>看到你的文字 忍不住想哭 太赞同了 引产后 参加同学婚礼 有同学问我 你最近怎么胖了 是不是生了孩子了? 有同学拿刚出生的孩子照片给我看 我还得陪着笑脸说这孩子真可爱。心,却痛得不行。上班后最怕那些有意无意的关心。还有很多不知情的人问我是不是生了?男孩女孩?我真心想离开这个环境,去一个陌生的地方重新开始,却没办法,家人不同意,我也找不到更好的出路。第一次如此痛恨自己的工作。心里的伤太重,只有宝宝的到来才能彻底痊愈。
<br/>恭喜你,姐妹,能离开这一切,有新的开始,这一次一定会好好的。也在心里默默地祝福你,成为我们的正能量。
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:50
Pebblegirl 发表于 2013-4-30 19:08
<br/>楼主想开,我特别能理解你的心情,我也是经历过引产的妈妈。知道宝宝停止心跳,我就哭着跟老公说我再也不要 ...
<br/><br/>谢谢你宝妈,我已经提出辞职了,做到五月十号就走人,真的很悲痛,引产后,我天天想着生老病死,好怕以后生不了小孩,好怕老了以后无所依靠,我整个人都快崩溃了。引产前医生做了好多检查都没有问题,我之前做过唐筛,结果是高危,后来情绪一直不好,再后来就拉了一周的肚子,后来宝宝就没了。我决定回老家,我恨这个城市,如果不是在这个城市,自己也不会去做唐筛这项检查,宝宝或许就不会有事情,一切都完了,我现在只祈求老天让我下一胎好好备孕顺顺利利生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 09:10
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-4-26 16:37
<br/>上班比在家里呆着好,我流产两次了,每天在家呆着,心里更郁闷,现在在做检查,时不时的要去医院,也不好找 ...
<br/><br/>我也流产两次了,现在也是难受,也想找个工作,但像说的,也得做个全面检查,到时候还得经常去医院
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:05
九九猫 发表于 2013-4-30 19:43
<br/>看到你的文字 忍不住想哭 太赞同了 引产后 参加同学婚礼 有同学问我 你最近怎么胖了 是不是生了孩子了?  ...
<br/><br/>姐妹千万要想开,不要去管别人怎么样,不喜欢的事不喜欢的人我们不去理就好了。继续工作是为了让时间过得快一点,让我们自己的生活能够有些出了宝宝之外的寄托,要好好照顾自己,记住自己要什么,我们连失去宝宝这样的事搜经历过了,又怎么不能忍受别人的三两句没必要入耳的话。等宝宝回来的时候,好好保护他,一切都值了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 13:08
516396240 发表于 2013-4-30 22:50
<br/>谢谢你宝妈,我已经提出辞职了,做到五月十号就走人,真的很悲痛,引产后,我天天想着生老病死,好怕以后 ...
<br/><br/>亲,选择了就勇敢地去做吧,记住要开心起来,这样宝宝才会更快回到你身边。
点击查看全文
516396240 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:27
Pebblegirl 发表于 2013-5-1 13:08
<br/>亲,选择了就勇敢地去做吧,记住要开心起来,这样宝宝才会更快回到你身边。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我得收收心了,引产后一直肠胃不好,一拉肚子,整个人都没有力气,现在想想当初我腹泻一周的时候,就算我受得了,肚子里面的那个小生命也受不了啊,唉。所以我决定离开这个让我伤心的城市,回老家发展,好好养身体后再备孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:33
516396240 发表于 2013-5-1 16:27
<br/>谢谢你的鼓励,我得收收心了,引产后一直肠胃不好,一拉肚子,整个人都没有力气,现在想想当初我腹泻一周 ...
<br/><br/>这就对了,多跟你老公出去玩玩,我去年下半年出了好几趟省,旅游很能放松自己。记住,所有的喜怒哀乐全是源于自身,我们自己自信会好起来,才真的会好起来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:34
516396240 发表于 2013-5-1 16:27
<br/>谢谢你的鼓励,我得收收心了,引产后一直肠胃不好,一拉肚子,整个人都没有力气,现在想想当初我腹泻一周 ...
<br/><br/>这就对了,多跟你老公出去玩玩,我去年下半年出了好几趟省,旅游很能放松自己。记住,所有的喜怒哀乐全是源于自身,我们自己自信会好起来,才真的会好起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 17:20

楼主想开,我特别能理解你的心情,我也是经历过引产的妈妈。知道宝宝停止心跳,我就哭着跟老公说我再也不要 ...

我的宝宝是在24周没有心跳的!我常常自责,工作起来干嘛这样不要命!我之前还在值夜班,整夜整夜不能睡觉,宝宝胎动减少也没注意到,后悔死了!以前不管遇到什么情况,我都没有抱怨过自己的工作。宝宝离开之后,我开始反省,估计我以后的人生也会大不相同!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:58
皮皮宝宝3 发表于 2013-7-11 17:20
<br/>我的宝宝是在24周没有心跳的!我常常自责,工作起来干嘛这样不要命!我之前还在值夜班,整夜整夜不能睡觉 ...
<br/><br/>是的,亲,给自己定个目标,人生不止有工作,作为女人,生养一个健康优秀的宝宝,有一个幸福美满的家,才是最大的成功,其他一切都是辅助。
点击查看全文