要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

记录我的AID之路,为宝宝建楼(转战试管)!!!!

楼主: 小MA宝
104444168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

缘分让我俩走在了一起,为了要宝宝,这条路走了三年,从成功到胎停,从天堂到地狱,一切的心酸和痛苦相信只有经历过的人才能理解!!!颓废的一年过去了,接下来的路我会勇敢的走下去,不管结果如何!!为迷路的宝宝建个楼,希望TA能快快的回到粑粑麻麻的身边!讲诉我的AID之路,与同样还在奋斗路上的姐妹们共勉,也为帮助刚走上这条路的姐妹了解就医过程。

2010年我第一次来到了播种网,那个时候我是个沉浸在幸福里的新婚妻子,在和LG决定了要一个宝宝时,我到医院做了常规的孕前检查,结果表明我的身体是健康的。之后在网上搜到了播种网,在播播这里我学习到了很多的备孕知识,第一次知道了排卵试纸和基础体温,自己当时买了排卵试纸和电子体温计,和刚备孕的姐妹们一样,心里充满了信心,觉得要个宝宝一定是一件容易的事情。我每天早上醒来第一件事情就是测体温。也加了备孕群,每天和群里的姐妹们探讨着各种进展,那一年大家都有着相同的目标,能怀一个兔宝宝,每个月备孕群里都是有人欢喜有人忧的状态,有姐妹顺利怀上,也有姐妹迎来了大姨妈。那种怀上的欣喜和没怀上的失落,相信很多人都经历过。而我,当然是那个每个月都失落的人。在备孕失败了差不多四个周期的时候,我看着每个月的基础体温表,对比着台历上圈着的日期,从例假前十四天来算的话,每个月都是抓准的排卵期才同房的。想着会不会是老公工作的环境和压力造成精子不太好才没能怀上,我们一同去了医院做了个精液常规,结果却是那么的晴天霹雳,让人手足无措。还清晰的记得那是2010年的夏天,很热,手上拿着报告单等着给医生看时,我俩还喜笑颜开的憧憬着很快会有属于我们的宝宝,却不知这是个不管我们怎么努力都无力完成的愿望。写到这里我的眼泪不争气的流出来。轮到他进去时,我和他一起进了医生办公室,医生看了下报告单很不削的说“都没有精子怎么怀孕,看吧,一个都没有”我们俩沉默,我的双腿感觉突然软了一下,差点跌了,手赶忙扶着医生的办公桌,强忍着泪水,听医生继续说下去,医生继续说道“只有领养,怀不了”他的表情是那么的冷漠,语气是那么的不削一顾,最后他叫LG过一周再来复查。从医院出来后,我们俩都没说话,都没缓过劲来,也不知该说些什么,那一刻真的是有天塌下来的感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:09 | 来自WAP
小MA宝 发表于 2013-4-11 18:43
<br/>第一次长沙行
<br/>7月底决定了不在家里的医院排队等精源了,三个月后直接去长沙。在去长沙前的三个月,通过QQ群 ...
<br/><br/>看到楼主写的这些感觉像在写我的经历一样,我们的遭遇和命运是那么的相同,我上月AID一次,失败了,准备本月再第二次,我们都要加油,为了疼我们的老公,为了天天盼的父母,一定要坚持下去,命运中有这道坎,我们就努力的迈过去,加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:23
michelle8788 发表于 2013-4-11 12:03
<br/>没关系,不要气馁。我4月4刚行完AID,结果等待中……祝你好运!
<br/><br/>我5号做完人受,现在心情很是忐忑,这是一个漫长的等待过程!我这里是否有同感,希望我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:27
楼主真不容易,相信好事多磨!加油,我们为您祈祷,
点击查看全文
小MA宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:25
喵喵の心愿 发表于 2013-4-11 19:55
<br/>加油啊·~
<br/>我们都会好孕的~~
<br/>宝宝很快就来了·~~
<br/><br/>谢谢MM的鼓励!
点击查看全文
小MA宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:31
yiyibushe1 发表于 2013-4-11 20:02
<br/>那边的具体流程是什么样的?费用大概是多少呢?
<br/><br/>这边的检查主要是分月经期血液类检查和月经干净后的白带类检查、BC,血的全部结果7天出来,白带类的四天,BC做完就出结果。检查合格后,带上三证签同意书,然后排卵期就可以手术了,一般一个周期至少输精两次,排前排后各一次,通常是采用阴道输精的方式,费用是预交5000,治疗完成后,统一结算,再多退少补。正常情况都是输两次,费用大概是三千多。
点击查看全文
小MA宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:37
20120430宝贝 发表于 2013-4-11 20:30
<br/>抱抱,同样的情况,同样的经历,第二次成功后75天停育,第3、4次又没成,现在都不知道怎么办才好 ...
<br/><br/>抱抱,收起伤心,我们继续努力!这条路,只有勇敢的走下去,才有胜利的一天,相信我们一定会成功的,等宝宝健康的来到我们身边,一切的付出,一切的磨烂都会觉得值得!一起加油!!!
点击查看全文
小MA宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:41
妈咪的小小宝贝 发表于 2013-4-12 08:09
<br/>看到楼主写的这些感觉像在写我的经历一样,我们的遭遇和命运是那么的相同,我上月AID一次,失败了,准备 ...
<br/><br/>相信太多的姐妹想法和感受都是一样的。不要气馁,下个月继续,相信宝宝一定会来的!加油,冲吧,迈过去就是幸福!
点击查看全文
小MA宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:46
kathy_dm 发表于 2013-4-12 09:23
<br/>我5号做完人受,现在心情很是忐忑,这是一个漫长的等待过程!我这里是否有同感,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>先祝福MM好孕!人授后的等待是磨人的,最重要还是要放松心情。有时候我都在想什么时候才会有人发明出可以测到受精的试纸啊,不用让我们煎熬十几天才会有知道结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:49
同是天涯沦落人,我们结婚是在2011年。。也是查出来一年了,现在开始准备AID,我多么希望,我们这些苦命人,能尽早得到梦中都想要的宝宝。。祈祷,愿你一切顺利,深深的祝福。。。。
点击查看全文
小MA宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:26
医生们陆陆续续开始上班了,我和LG坐在外面等着叫我们的名字。等了很久,终于有护士叫我了,我俩跟着进去,医生还在和里面的一对夫妻谈,护士告诉我们等会儿那两个出来了我们就进去,没过一会儿,他们出来了,我和LG进去了,医生指了指她面前的椅子,叫我们坐下来,我们面对面的坐着,我打量着医生,长长的卷发,很瘦的感觉,她的声音很温柔,她一边问着我们的情况,一边不停的在那个大大的病历本上记录着,忙得都来不及看我们一眼,写完后,她看了我的造影的片子,说了句“好像有一边不太好”,我的心蹬蹬蹬的跳,赶忙拿出文件袋里的造影报告单,她看了报告单上写的双侧通畅后没说什么了,叫我拿LG的穿刺报告,我说穿刺的医院没有出报告,只是在病历本上写了结果。她问我末次例假什么时候,我说今早刚来的。最后她给外面的护士交代了下,就叫我们去挂个男科的号,护士把全部的检查单子都开给了我,并嘱咐了我什么检查在什么时候查。拿过检查单,我和LG赶忙跑到一楼大厅,拿着早上那个没丟的号,保安才让进去,挂了个男科。又上二楼大厅坐着等男科的门诊叫号,过了很久,到LG进去了,我站在门口,他一个人先进去的,我看里面没其他人,就又进去了,主要是担心LG说不清楚,给LG检查的是个年轻的男医生,我给医生说了我们的情况后,说因为没有穿刺报告,医生没发让我们签约,男医生把LG带进去里面,又一次内检,出来后在病历本上记录了些,收了两张之前检查的精液常规报告,开了血型检查的单子给我们。我小心翼翼的问医生“聂医生,我们挺远的,来一次不容易,LG请假也不容易,可不可以让我们今天就签约”没想到医生很爽快的答应了,问我们带了三证没有,我说带了,然后他开了一个小小的单子给我,叫我到五楼去签字。
<br/>    我和LG又来到五楼,上来后,没搞清楚在什么地方签字,我往右手边进去了,看到有人在给护士台的护士递单子,我也递过去,护士看了下,问我是干嘛,我说我是人授签约的,她指了指外面,说“在对面”。我才知道搞错了地方,又出来,跑到左手边的屋子里,门口贴着男士勿近的纸,LG指了指这张纸,我说那我进去看看,我进去了,挺神秘的,房子的空高有些矮,房间都是用窗帘挡住的,外面走廊上站了坐了很多病友,我一眼看到玻璃屋里有个年轻的穿粉色护士服的护士,我敲了敲门,进去:“请问人授签约是在哪里?”护士看了我一眼回答“把单子给我,带了三证了吗?”我说带了,她看了看,叫我把LG叫进来,问了我们一些问题,又在病历上写了写,翻看了我们的三证,叫我们先去把三证复印了再上来。我们又赶忙跑到一楼医院外面找了个复印店,复印后又跑上五楼,那个时候就快中午了,只有跑了。跑到五楼,把复印件给了护士,护士又看了原件,把未生育证明的原件收了,其他的原价你还给了我们,拿出来同意书,填上我们的名字等,告诉我们一个周期的费用是预交5000,多退少补。我们嗯了一声,在后面签了名字,按了手印。我们再回到二楼,LG抽血血。第二天是我例假的第二天,一早起来,又来到医院,先排队交了我抽血的费,然后排队抽血,人太多了,排队都等了好久好久……轮到我了,所有抽血的检查,一共九管血,抽完后,护士告诉我所有的结果要7天后全部出来,不需要我拿结果,下次来直接挂号,在医生那里看结果。下午我们就踏上了返家的路。
<br/>    就这样我们第一次长沙行结束了,一切都很顺利。之前我计划的事情都办好了,血液的检查做了,同意书签了,接下来LG不需要再请假陪我过来……
点击查看全文