要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生儿皮肤颜色何时会变正常呢?为何白皮肤爹妈生了个黄皮肤儿子?

楼主: clevereyes
3320128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家人都很白,宝爸,爷爷,外公,外婆都是白的,只有奶奶不白。宝宝生下来是红色,但是现在出了月子还是没有变白,难道皮肤有隔代遗传?正好随了奶奶?现在唯独看宝宝的两只小手是白白的,其他地方还是红红黄黄。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:58
小孩会变得,我家生下来的时候很白的,现在还没生的时候白wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:01
应该还有黄疸吧,等宝宝大点就会好啦,我家满月后才慢慢白的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:34
青春期以后再看皮肤吧。
<br/>反正我是这样的,小时候黑的跟碳一样。后来白了。
<br/>生下来 几天皮肤发红的宝宝,长大了都会白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:24
我和老公都是特别白的人 宝宝月子里因为黄疸很黑 两个月都不是特别白 真正大家一看就说太白的时候 已经是 四个月了呢 所以不用着急 肯定会越来越白的wgx开心~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:36
我家的已经晒黑了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:41
听说有的要过了百天才会白呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:43
喵晓喵 发表于 2013-4-11 12:05
<br/>我家的也是,尤其是一抻满脸通红,鼻子下巴一使劲还有黄色,估计黄疸还没退干净,郁闷啊! ...
<br/><br/>我宝原来和你形容的是一样哒,现在已经变的白白净净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:17
wgx内牛满面也不知道是不是上火我家宝宝小脸蛋上好多粉刺,睡一晚上就没了。然后又长了,我也没有吃上火的东西啊~你家宝宝倒还好黄都没事,~我家是个小丫头从生下来就全身都是黑的毛毛啊,胳膊上也好多。wgx茫然头发也很长很黑wgx茫然她身上的毛毛啥时候会掉呢,不然女孩子家家的多难看wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:56
我家也是,现在看只有手白白,其他地方都黑黄黑黄的~希望能赶快白啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:26
em67呵呵,这个,我宝宝一生下来就这么白,现在还是。
点击查看全文