要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月2末次月经,现在第9周了

楼主: _语无伦次_
1102831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多开始有反应,这两天突然反应减弱了    担心呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:31
我也是9W的时候减轻了不少,只是现在胃还有点不舒服。体温从原来的37-37.1降到了36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:36
我怎么也感觉九周后反应少了些,我本来反应也不强,偶尔心里有点恶心的感觉,这几天都没了,除非饿了有点难受外,我二月六号末次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:40
末次月经2月2号,这两天也没什么反应,见到肉可欢了,正担心着,以前有过胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:21
楼主不用担心的,我从怀孕到现在4个多月了,从来就没有恶心过,能吃能睡的,开始妈妈也老是担心,结果检查宝宝好着了,非常健康。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:30
szkatie 发表于 2012-4-9 09:52
<br/>我觉得这个签名档很奇怪,它周末也放假呢,不计天数,呵呵
<br/><br/>我也发现这个问题了,前几天也时常这样,还得我经常手动修改。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:38
2月15号末次月经,我从第38.9天开始有点恶心,但是还是能吃下干饭和肉。
<br/>40天开始,整个人不行了,什么都不想吃,但是又很饿,现在反应还是胃难受,不想吃东西,只能吃水果,白粥,榨菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:33
没事,我也是,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:49
我也是2月2号末次月经,一个月的时候就有反应,现在也有!我想我们应该调整好心态,祝准妈妈们的宝贝都健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:08
我是1月5号末次月经的,到现在还不舒服呢····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:06
2月1日末次月经,从七周多就反应强烈,老是吐,现在九周多了,好些,还是肠胃不舒服,不会吐那么厉害了。想去第一次B超呢,应该可以了吧。
点击查看全文