要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月2末次月经,现在第9周了

1098331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多开始有反应,这两天突然反应减弱了    担心呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 18:16
我是2.3未次月经,现在也9周+之前老恶心,现在也没什么反应,也不知道好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:23
萍华宝宝 发表于 2012-4-8 18:16
<br/>我是2.3未次月经,现在也9周+之前老恶心,现在也没什么反应,也不知道好不好 ...
<br/><br/>你好,我跟你时间一样,数据也差不多,我就是纠结我什么时候怀上的,你大概什么时候同床的呀,可否告诉我,我急死了,因为我是2,18号跟22号同床的,22号吃了药,所以有点担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:25
我现在胃口不好了。。。一直都没有干呕反应,很担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:38
我也是2月2号末次月经,前几天也是反应突然减轻了,我也担心是胎停,不过这几天反应又回来了,比以前还猛,所以放宽心,等几天再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:07
我末次月经是2月3号,还是有反应em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:27
我也没什么反应了,也担心,挺着建卡的时候再检查em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:50
从满7周开始,反应明显,胸闷胃堵,根本不想吃,也吃不下任何东西。现在每天都会这样,尤其是晚上特别明显。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:52
我觉得这个签名档很奇怪,它周末也放假呢,不计天数,呵呵em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:20
em25em25em25
点击查看全文