要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

雨天走路,滑了一下,呜呜~~要有此类经验的妈妈安慰

楼主: 天使你来吧
561523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜~~路上有积水,我已经尽量小心了,还是中招,没看清水底下有个小小的沆,滑了一下,还好反应快,站稳了,可是很后怕,今天第十周了,小宝宝应该以为没啥感觉的吧??现在回到公司了,没有异常情况。没有我这样粗心的准妈了吧,呜呜~~宝贝妈妈错了,你一定要好好的呀!最近好多城市都下雨,姐妹们要小心啊!看清楚路况,走稳了哦~~小心,小心~~
<br/>
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:14
小宝龙儿 发表于 2013-4-11 12:41
<br/>亲,怀孕的妈妈是会为宝宝各种紧张的,不过你这种情况真的没事哦,放宽心啦。 ...
<br/><br/>谢谢小宝龙的安慰哇~~我的心定一些了,早上到现在除了心跳快点也没什么症状了。以后还是小心点好,不想再被自己吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:18
天使你来吧 发表于 2013-4-11 13:14
<br/>谢谢小宝龙的安慰哇~~我的心定一些了,早上到现在除了心跳快点也没什么症状了。以后还是小心点好,不想再 ...
<br/><br/>嗯,孕期还很长那,如果天天这样紧张的话好很累的,宝宝也会不舒服,所以一定要平淡面对哦。祝你有个愉快的孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:21
放心吧,我大概五十多天的时候,饭馆吃晚饭,因为在楼上要下楼出去,没看见楼梯处有湿的地方,就走下去了,直接屁股着地大字型的摔倒在楼梯间,占了台阶七八个,当时我老公在后边,我吓的哎...然后屁股超疼,停了半分钟才勉强站起来,第一个反应是手摸了把PP,哇塞,更惊恐的情况出现了,手上竟然是一滩血。。我就大吼大叫,然后老板娘上来了说啊不好意思,刚刚小朋友玩耍弄到这里了,,我说:血!!!她竟然笑了笑说:刚刚杀的鱼刨了肠子,流了摊血,没弄干净,不好意思,我马上清理。。我...!!!!!真想骂人、、然后用他们纸巾擦拭了好久,血迹才没有的。。。出来新砰砰跳----还好还好,,除了可怜的PP痛了一周左右,睡觉的时候必须侧卧以外,肚子里的很安静。很不放心,隔了一周去BC了,医院阿姨说很健康、、当妈的总算是放心了!!!!!
<br/>所以,楼主安心点,实在不放心,允许的情况下BC下、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:33
天使你来吧 发表于 2013-4-11 13:10
<br/>谢谢宝妈,祝你和宝宝都好~
<br/><br/>恩。宝妈放宽心,不用紧张。如果有出血就赶紧去医院就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:43 | 来自WAP
应该没事吧。不放心的话,去医院检查一下。自己胡思乱想对宝宝也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:51
只要没有不舒服就没事拉  冬天的时候 我踩在雪上也差点摔了  没关系的  不用太担心  不过以后要当心点哦 自己多注意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:51
宝妈雨天出门多加小心哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 13:56
没事的,又没摔倒,我刚怀的时候我们这里冰天雪地呢,路上全是冰,出门不知道滑多少下,每次都是快摔又站住了。一个月前我上楼梯还摔了一跤呢,起来好好的,啥事没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:39
天使你来吧 发表于 2013-4-11 13:13
<br/>看来宝妈那里也是雨天,最近好多雨天呀,又大又急,地下没一会就一堆水了,大家都要小心! ...
<br/><br/>嗯,是呐,接下来还得继续下雨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:41
不用太紧张,没腹痛和出血就没事,我们的宝宝都是很坚强的,放心!
点击查看全文