要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

雨天走路,滑了一下,呜呜~~要有此类经验的妈妈安慰

560623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜~~路上有积水,我已经尽量小心了,还是中招,没看清水底下有个小小的沆,滑了一下,还好反应快,站稳了,可是很后怕,今天第十周了,小宝宝应该以为没啥感觉的吧??现在回到公司了,没有异常情况。没有我这样粗心的准妈了吧,呜呜~~宝贝妈妈错了,你一定要好好的呀!最近好多城市都下雨,姐妹们要小心啊!看清楚路况,走稳了哦~~小心,小心~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:34
没事的宝妈妈,我2个月去厦门玩的时候下雨天滑了下,一屁股坐在台阶上,感觉小肚子震了下,但没有出血什么的。前两天去做B超问了医生,医生说没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:45
我12w的时候,早晨赶飞机,走的急了些,一下子就滑倒在了鹅卵石的小路上,还是个大前趴,腹部先着地,然后是脸,最后脸都肿了,嘴也磕破了,可想而知当时的冲力有多大了。所幸的是,我爬起来感觉肚子没什么痛感,接着就继续赶飞机了。第二天,去医院查NT,宝宝一切安好。现在已经21w了,小家伙很壮实。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:04
滑一下只要没有肚子痛没有出血应该就没关系的,我在家时都经常滑的,婆婆总喜欢拖地,每次拖完地上都湿湿的,很容易滑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:06
昨天下雨,我在走路时连续滑了两次,好在反应快,不过第一次还是蛮险的。希望宝宝健健康看平平安安在我腹中成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:41
亲,怀孕的妈妈是会为宝宝各种紧张的,不过你这种情况真的没事哦,放宽心啦。
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:10
yuan89312 发表于 2013-4-11 11:34
<br/>没事的宝妈妈,我2个月去厦门玩的时候下雨天滑了下,一屁股坐在台阶上,感觉小肚子震了下,但没有出血什么 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,祝你和宝宝都好~
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:11
火锅老婆 发表于 2013-4-11 11:45
<br/>我12w的时候,早晨赶飞机,走的急了些,一下子就滑倒在了鹅卵石的小路上,还是个大前趴,腹部先着地,然后 ...
<br/><br/>哈,其实真的不该多想的,只是有时老是瞎担心,谢谢宝妈呀,签名档的孩子好可爱~
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:12
snowshang 发表于 2013-4-11 12:04
<br/>滑一下只要没有肚子痛没有出血应该就没关系的,我在家时都经常滑的,婆婆总喜欢拖地,每次拖完地上都湿湿的 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝妈也要小心,祝好~
点击查看全文
天使你来吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:13
夕辰彩 发表于 2013-4-11 12:06
<br/>昨天下雨,我在走路时连续滑了两次,好在反应快,不过第一次还是蛮险的。希望宝宝健健康看平平安安在我腹中 ...
<br/><br/>看来宝妈那里也是雨天,最近好多雨天呀,又大又急,地下没一会就一堆水了,大家都要小心!
点击查看全文