要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

吃了黄体酮胶囊5天,停药8天了还没有来月经,怎么办?急

42067532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经时2月10号,一直到3月底都没有来,3月30号去医院检查了激素六项。结果是:促黄体生成素44.10,促卵泡生成素8.52,孕酮2.39,泌乳素34.46,雌二醇114。医生看到结果后,说我泌乳素太高了。果断的告诉我是多囊。开了5天的黄体酮胶囊让我吃,先来月经。来了月经后的第5天吃溴隐停片。可是我已经吃了黄体酮5天了,停药8天了,都没有来月经啊。急,这是不是太不正常了?求大家告诉我该怎么办哦~~~~急急急!!!谢谢大家了!~

最佳答案

宝,等你2013 查看完整内容

是不是怀孕了 LZ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:57
是不是怀孕了 LZ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:35
不要着急,我前几个月都是提前服用黄体酮的,最长的一次是8天来经,医生说这个和个人体质有关。耐心等待吧~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:39
^上帝恩赐 发表于 2013-4-11 11:35
<br/>不要着急,我前几个月都是提前服用黄体酮的,最长的一次是8天来经,医生说这个和个人体质有关。耐心等待吧~ ...
<br/><br/>谢谢亲呢。我平常月经本来就是要推迟几天才回来的。但是这次推迟的太久太久啦~~~~555,着急的要宝宝呢~~~哎,不来月经就是闹心啊。等着来月经促排呢~~em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:35
没有什么吧,我是打针后两周才来的,每个人体质不一样,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:42
我也是过了17天没来,我去找大夫给开的针,给开了五针,刚打两天,目前没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:43
亲,一般停药3---7天来月经,你再去医院检查吧。大夫是这样告诉我的,不要自己在哪里乱想了,没事的,听大夫的。快去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:57
不要着急 我也有几次是吃好黄体酮10天左右来的 和体质有关系 你不要太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:02
会唱歌的跳舞 发表于 2013-4-11 12:35
<br/>没有什么吧,我是打针后两周才来的,每个人体质不一样,别担心
<br/><br/>我之前也打过黄体酮呢,打完5天就来月经了,这次是吃的黄体酮,8天都还没有来。。。大姨妈没有来很没安全感啊,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:03
杜妞妞8188 发表于 2013-4-11 12:42
<br/>我也是过了17天没来,我去找大夫给开的针,给开了五针,刚打两天,目前没来 ...
<br/><br/>我之前打过黄体酮的,打了3天,停了后第五天就来啦,这次是吃的黄体酮,吃了5天,到现在还没有来,是不是吃的不太好啊。
点击查看全文