要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

【无创结果已出,安全通过!给姐妹们信心!附经验及感受,供大家参考!】唐筛21三体1:235,有姐妹是这个数值最后确定是唐宝的吗?

楼主: 1985cy
6063159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21三体1:235,有姐妹是这个数值最后确定是唐宝的吗?拿了单子有点傻眼,但是看网上说唐筛不是很准的,我的这个数值的意思就是说生235个孩子,其中有一个会是唐宝宝,昨天去和美做了无创,焦急等待结果中,希望宝宝顺利过关。但是还是想知道,这个数值最终是唐宝的大吗?有姐妹和我数值接近,最后被确诊的吗?看坛子里很多比我比值还大的都顺利过关了,真的很羡慕,希望我的宝宝也一切都好。真的好担心啊!请会看单子的帮我看看,我的值都正常吗?谢谢各位姐妹了。

818fa349jw1e3hy07c0vnj (1).jpg

今天是4月23日,阴天,但是我的心情一片阳光,终于在网上查到了无创基因检测的结果,全部低风险通过了,悬着的心终于放下来了。坑爹的唐筛我发誓以后再要宝宝绝对直接无创了。在等待结果的日子里,我无时无刻不在告诉宝宝,你一定要健康,要平安,妈妈爱你,妈妈已经准备好了迎接你的到来!给所有唐筛高危的姐妹们信心,大家一定要相信宝宝是健康的。

【经验】
       接到唐筛高危的电话通知的时候觉得自己还是挺淡定的,因为常在播种里面泡着,多少了解一些,知道只是个概率,但是担心总是难免的,相信每个准妈妈都能理解这份心情。因为第二天才能请假去拿报告,所以头天下午开始网上查各种羊穿及无创的资料,羊穿的风险不说了,关键是等做羊穿要预约,出结果还要个一月,想想拿到结果那个时候已经24-25周了,所以果断选择了无创。
       因为查了一下华大基因的合作医院除了有私立医院也有公立医院,所以感觉比较放心,比较靠谱,立刻114电话预约了302医院两天后的专家号,然后开始看私立医院的,电话咨询的和美妇儿说两天后能预约抽血,费用3000,挂号费用100。当时准备做无创的同时去预约北大的羊穿(我们这里羊穿的定点医院是北大妇幼),因为羊穿一般会给约到半个月到一个月之后,怕等无创结果出来时,已经过了羊穿的周数。因此考虑到路程远近的问题,和美妇儿离北大比较近,而302医院的电话一直打不通,不知道当天去能不能直接抽血,也不知道费用,所以,果断选择了和美妇儿。
       私立医院的服务和环境自不必说,感觉比较好的是,和美妇儿那边如果无创没过的话,他会帮助你约北京妇产医院的羊穿,可能是合作吧,不用等很长时间很快就能做上。又详细的问了医生确定了一下,最后决定不去北大妇产约羊穿了,静待无创的检测结果,再做决定。而且华大基因虽然支出13、18、21三体的报告,但是所有染色体其实都会给检查的,如果有问题会电话通知。
       费用方面,华大基因的保险规定是如果无创没过,再做羊穿的话,会给报销2500的羊穿费用,如果无创是低危,最后是唐氏儿的话,会给报销20w的保险。

【感受】
      如果不差钱的,还是直接羊穿吧,风险低,费用也能接受,出结果还快,提心吊胆的日子不好过。
      如果我再要宝宝坚决不做唐筛了,直接做无创了,半个月没必要的担心,如果心里素质不好的,就这份闹心都会影响宝宝发育了。
     还有所有唐筛高危的妈妈,都要坚强起来,要相信我们的宝宝肯定是健康的!当妈不易,希望我的经历能帮助到唐筛高危的妈妈们,大家加油,让我们一起孕育一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:24
我过两天也去做无创,我也是唐筛高危,1:272,虽然孕周单子上多算了四天,但是打电话过去,医院多重新算还是高危,汗!我主要是AFP低,15周6天时是15.95ng/ml,MOM值只有0.36,不知怎么算的。还是无创求心安吧!我们的宝宝都会加油的,一起顺利过关哦!以后生二胎我绝对直接无创,受不了唐筛,影响孕期心情。wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 20:41
无创是几周做比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:55
MM抱抱,我也是4.10做的无创,我的唐筛21体数值为1:371,期待咱们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:09
1321 发表于 2013-4-11 20:41
<br/>无创是几周做比较好呢?
<br/><br/>无创12-24周都能做的
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:10
lucyseven 发表于 2013-4-11 20:24
<br/>我过两天也去做无创,我也是唐筛高危,1:272,虽然孕周单子上多算了四天,但是打电话过去,医院多重新算还 ...
<br/><br/>恩,我也想以后直接要是要二胎直接无创了,受不了唐筛的心理折磨
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:04
为宝宝祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:28
我15号做了无创,祈祷宝宝健康平安~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:14 | 来自WAP
lucyseven 发表于 2013-4-16 17:28
<br/>我15号做了无创,祈祷宝宝健康平安~
<br/><br/>我老婆也是Afp 偏低,0.48,12号做了无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:05
em25em25em251:223,保佑宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
1985cy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:01
希望我们的宝宝都能顺利过关,祈祷……焦急等待结果中
点击查看全文