要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

刚结婚 就显两道杠 好突然啊

1527732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我是4月6号结的婚,但是昨天测试了两个试纸都是两道杠,昨天晚上老公又买了个十块钱一个的试纸,今天早上起来又试了试,还是很清楚的显示两道杠em92因为这两次和老公AA的时候貌似有血,但是不多,所以才想起来测试一下,还有就是上个月没采取任何措施,就这样给中奖了,不过我现在心里还是有点怀疑,到底是不是真的中奖了啊?我还是o型血,姐妹们,我该什么时候去做检查啊?我现在又加上感冒了,也不敢乱吃药,前几天还做了头发,还有脱毛膏,脱腋下毛毛em36,这样好不好啊?要是真的中奖了,会不会对我的宝宝有影响啊?求有经验的姐妹们帮帮忙em92
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:00
不好说,药是肯定不能吃了,之前的这些还是到医院问问医生会好些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:09
我觉得刚结婚是很容易怀上,我那时怀上了不知道,没想过会这么快,上班天天外出办事,累得出血才知道,可是已太晚了,还是去医院检查下好,祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:20
怀孕和O型血有什么关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:28 | 来自WAP
我也是刚结婚就有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:33
2013年心想事成 发表于 2013-4-11 10:09
<br/>我觉得刚结婚是很容易怀上,我那时怀上了不知道,没想过会这么快,上班天天外出办事,累得出血才知道,可是 ...
<br/><br/>谢谢你wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:34
niulifang 发表于 2013-4-11 10:20
<br/>怀孕和O型血有什么关系吗?
<br/><br/>貌似小孩容易的溶血症  不知道碍事不碍事gst好难懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:39
ABO 溶血,好像是老公是A 型,B型或AB 型需要考虑的?我也忘记了,最好去医院咨询医生需要检查什么,注意什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:41
爸妈的期盼 发表于 2013-4-11 10:39
<br/>ABO 溶血,好像是老公是A 型,B型或AB 型需要考虑的?我也忘记了,最好去医院咨询医生需要检查什么,注意什 ...
<br/><br/>谢谢你 gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:47
喝酒了,感冒了,染发了,化妆了。。。状况还蛮多的呢。先去医院看看各方面数据再见机行事吧
点击查看全文