要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

七月的妈妈们,你们晚上侧睡吗?枕头垫的高吗?我现在只要平躺自己就感觉喘不过气来,侧睡也要枕头垫的高高的,你们右侧睡吗?总是左侧睡身子半边都麻木了,好想趴着睡!呵呵

楼主: 恋上米
30662112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月的妈妈们,你们晚上侧睡吗?枕头垫的高吗?我现在只要平躺自己就感觉喘不过气来,侧睡也要枕头垫的高高的,你们右侧睡吗?总是左侧睡身子半边都麻木了,好想趴着睡!呵呵gst嘿嘿嘿
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:24
麒麟宝宝们 发表于 2013-4-11 20:57
<br/>我右侧睡的多点,左侧躺会,心口就窝的难受,还是右侧舒服。
<br/><br/>咱们一起努力吧,每每醒来的时候发现平躺着就有点自责,赶快转身侧睡
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:25
尐盧欢欢 发表于 2013-4-11 17:34
<br/>左右换着睡 或是半侧睡  不能平躺 会呼吸困难.
<br/><br/>嗯嗯,好想趴着!
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:26
麒麟宝宝们 发表于 2013-4-11 20:57
<br/>我右侧睡的多点,左侧躺会,心口就窝的难受,还是右侧舒服。
<br/><br/>我也喜欢右侧睡,因为女儿的小床在右侧,能看见她的小脸em50
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:28
粉蓝双宝 发表于 2013-4-11 14:48
<br/>右侧睡的多。。以前一直右侧睡,习惯了。
<br/><br/>我也喜欢右侧睡,因为女儿的小床在右侧,能看见她的小脸
<br/>
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:29
lj_118 发表于 2013-4-11 17:13
<br/>我不能平躺,平躺就会觉得脚很快会水肿的感觉。
<br/>一般都左右两侧换着睡,但也尽量多左侧。
<br/>跟你一样,睡的肩 ...
<br/><br/>咱们一起加油吧,宝宝会健康的,坚持就是胜利
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:30
mina唐 发表于 2013-4-11 17:31
<br/>平躺和左侧交换着睡,不敢右侧,好像宝宝偏右
<br/><br/>平躺我会喘不过来气,憋醒!加油吧
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:30
盼盼911 发表于 2013-4-11 14:47
<br/>我觉得平躺最舒服,可又怕缺氧,所以只有左侧睡,好累啊,每天都没睡好。 ...
<br/><br/>一起努力度过孕期
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:31
高高兴兴宝宝 发表于 2013-4-11 09:49
<br/>呵呵,我左侧睡也睡不住,睡着睡着就平躺了,我喜欢平躺睡,发现平躺了再睡左侧,每晚都翻来翻去的 ...
<br/><br/>咱们当妈妈的多不易啊!加油
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:32
qilaiyue 发表于 2013-4-11 12:13
<br/>我一般平躺和右侧睡,平躺睡得腰酸了就换右侧睡。左侧睡实在睡不了,觉得呼吸困难,而且肚子好象要掉下来一 ...
<br/><br/>呵呵,只要宝宝不在里面翻腾就说明他挺舒服吧,加油
点击查看全文
恋上米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:32
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-11 12:02
<br/>明明左边睡觉的,睡着睡着就右边了 ,醒了立马换到左边,就这样天天如此,睡觉很困难的 ...
<br/><br/>当妈妈多不易啊,努力!
点击查看全文