要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

好无助,有做过造影的姐妹们能来帮我看看吗?

楼主: 好无助。
1655369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天做了造影,今天去拿了单子,上面说右侧输卵管伞端粘连不通,左侧输卵管管峡部近端堵塞可能。然后专家号挂不到了,就挂了普通医生,在红房子医院。那医生看见我的单子就说没办法了,你直接做试管婴儿吧。我说网上不是说可以做腹腔镜之类的吗?她说腹腔镜做下也要一万多,做了效果也没有,还是要做试管婴儿,很多人瞎折腾去做了腹腔镜最终都是做试管婴儿。我说能不能帮我想想,除了试管婴儿还是别的办法吗?那医生说:叫你做试管婴儿你就去做,问那么多做什么,问了也是白问。刚走出医生的房间眼泪就止不住的流下来了,真的没有办法了吗?真的要走上试管婴儿的道路吗?有没有类似的姐妹们跟我说说,我真的好害怕好无助。
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:57
StillWaiting 发表于 2013-4-11 09:53
<br/>拿着造影片子找权威大夫再看看比较稳妥。
<br/>如果真的是双侧输卵都有问题,腹腔镜未必能解决。有幸运的姐妹做 ...
<br/><br/>其实我不是很抵触,我害怕我老公家里人抵触,他家也只有他一个儿子。如果做试管婴儿怕他家会有想法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:04
好无助。 发表于 2013-4-11 09:57
<br/>其实我不是很抵触,我害怕我老公家里人抵触,他家也只有他一个儿子。如果做试管婴儿怕他家会有想法。 ...
<br/><br/>那样的话,如果试管,不要告诉其它家人,两口子商量认可就可以了。
<br/>
<br/>试管的话双胞胎几率很大啊,可能会是龙凤胎喔!
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:27
StillWaiting 发表于 2013-4-11 10:04
<br/>那样的话,如果试管,不要告诉其它家人,两口子商量认可就可以了。
<br/>
<br/>试管的话双胞胎几率很大啊,可能会是 ...
<br/><br/>好的,谢谢噢,明天去看看别的专家,如果也说要做试管,那我就开始做试管婴儿的准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:31
我当时是一边管子通,一边管子堵,医生也说让我做试管,否则没希望。我没接受医生的要求,而是听了一位妇科医生朋友的建议,去她那做了一个简单的通水,再没有做任何其它治疗(连中药、食疗等都没有),三个月后怀孕了,而且是堵塞那边的管子排卵。
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:33
流浪的心情 发表于 2013-4-11 10:31
<br/>我当时是一边管子通,一边管子堵,医生也说让我做试管,否则没希望。我没接受医生的要求,而是听了一位妇科 ...
<br/><br/>好的噢,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:45
再去大医院确诊一下吧,也不能一个医生说什么就是什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:10
好无助。 发表于 2013-4-11 09:40
<br/>嗯,今天早上6点半去那边排队,专家号已经挂不上了,明天再去找个医生看看。我现在才24岁,能治疗好最不 ...
<br/><br/>你直接到有生殖辅助中心的医院去看看,专家号应该可以提前网上约的。多走几家医院问问。我当时造影单子是没问题,但是看了片子,四院的医生让我腹腔镜,省妇幼的医生看了片子说是一侧纤细,一侧迂曲盘旋,让我试管,二附院的医生说的和妇幼一样,但是建议我腹腔镜或者是中药灌肠三到六个月,因为我等不及了就考虑试管,术前检查都做了,就在调整甲状腺激素的当月怀上了。你还年轻,可以先治疗再看。
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:18
愿龙凤呈祥 发表于 2013-4-11 11:10
<br/>你直接到有生殖辅助中心的医院去看看,专家号应该可以提前网上约的。多走几家医院问问。我当时造影单子是 ...
<br/><br/>好的,谢谢,如果真的治疗没效果,我也就去做试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:23
好无助。 发表于 2013-4-11 11:18
<br/>好的,谢谢,如果真的治疗没效果,我也就去做试管了。
<br/><br/>不要想太多,放松心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:26
前年我做造影是右侧堵塞,左侧狭窄,每次去医院都让我去做试管,结果去年4月我开始从网上查到了福建林老的治疗输卵管的方案,用的是13套,整个疗程还没有做下来,6月去做了造影,七月就怀孕啦。当医生让我去做试管的时候我真想去死,绝望了,后来试了这个中药方子竟然好啦。妹妹你不要急哦!
点击查看全文