要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

好无助,有做过造影的姐妹们能来帮我看看吗?

1651669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前几天做了造影,今天去拿了单子,上面说右侧输卵管伞端粘连不通,左侧输卵管管峡部近端堵塞可能。然后专家号挂不到了,就挂了普通医生,在红房子医院。那医生看见我的单子就说没办法了,你直接做试管婴儿吧。我说网上不是说可以做腹腔镜之类的吗?她说腹腔镜做下也要一万多,做了效果也没有,还是要做试管婴儿,很多人瞎折腾去做了腹腔镜最终都是做试管婴儿。我说能不能帮我想想,除了试管婴儿还是别的办法吗?那医生说:叫你做试管婴儿你就去做,问那么多做什么,问了也是白问。刚走出医生的房间眼泪就止不住的流下来了,真的没有办法了吗?真的要走上试管婴儿的道路吗?有没有类似的姐妹们跟我说说,我真的好害怕好无助。

最佳答案

strawberry0206 查看完整内容

MM坚强点 我做过造影,我是左侧伞端粘连,右侧是宫外过,情况不好 医生也让我做试管,我自己要求做介入手术 昨晚介入手术后灌肠了2个月,从2012.11月起开始备孕,这个月刚测到有了,下周去BC
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:14
MM坚强点
<br/>
<br/>我做过造影,我是左侧伞端粘连,右侧是宫外过,情况不好
<br/>
<br/>医生也让我做试管,我自己要求做介入手术
<br/>
<br/>昨晚介入手术后灌肠了2个月,从2012.11月起开始备孕,这个月刚测到有了,下周去BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:25
找个专家给你看看吧,如果比较着急还是直接试管,毕竟治疗的过程相对来说也比较长。不过不要气馁,很多时候都会有奇迹发生,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:27
不要想那么多  有些医生总是危言耸听的  我之前也做过造影  也没有觉得多么疼痛  但是医生说双侧通而不畅  还有一侧扭曲成团  也是建议我去试管。
<br/>我也纠结了好久,但是后来想想自己又没有什么不良前科,顶多有点炎症,而且当天做造影的十几个姐妹没有一个被说成是正常的,说实话我怀疑医生的诊断了。
<br/>回家以后我在网上查找了很多资料,还把造影片子发到一个论坛,论坛的人说问题不大,只是片子不合格。接下来的一个月,我吃了中药、跳绳、泡脚,还做了4天的短波,可以说多措并举吧  造影后第二个月就怀上了。
<br/>说了这么多,就是让你放宽心,多找几个医生看看片子,再做打算
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:38

小猪丫头2010 发表于 2013-4-11 09:27 不要想那么多 有些医生总是危言耸听的 我之前也做过造影 也没有觉得多么疼痛 但是医生说双侧通而不畅 ...
我也没有不良前科,我的第一次是在结婚后给我老公的。我一直以为不会有什么大毛病,医生的一句话我觉得好像对我判了死刑。谢谢MM的话,让我心里好受了一点。
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:39
strawberry0206 发表于 2013-4-11 09:20
<br/>MM坚强点
<br/>
<br/>我做过造影,我是左侧伞端粘连,右侧是宫外过,情况不好
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢MM。
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:40
愿龙凤呈祥 发表于 2013-4-11 09:25
<br/>找个专家给你看看吧,如果比较着急还是直接试管,毕竟治疗的过程相对来说也比较长。不过不要气馁,很多时候 ...
<br/><br/>嗯,今天早上6点半去那边排队,专家号已经挂不上了,明天再去找个医生看看。我现在才24岁,能治疗好最不重要,时间长点没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:51 | 来自WAP
楼主跟我正好相反,因为我年级比较大,我也是一边堵塞,一边积水,。医生要我腹腔镜,但是腹腔镜最佳怀孕时间也就半年,之后还是会堵,我跟医生直接要求做试管一步到位的,医生还说我现在知道着急了,因为身边有好姐妹做了腹腔镜没成功还是试管的。但楼主年级小可以试试先调养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:53
拿着造影片子找权威大夫再看看比较稳妥。
 如果真的是双侧输卵都有问题,腹腔镜未必能解决。
有幸运的姐妹做腹腔镜解决问题的,从我求医的经验看来,是少数。
多数姐妹腹腔镜做完没有效果,最后还是要做试管婴儿的。
这样的话浪费了大概半年时间,而且腹腔镜后最好半年内能成功怀孕,因为手术创伤容易导致粘连,拖的时间越久,自然受孕的可能性越低。
 我是多次拒绝了大夫做腹腔镜的要求,换了医院直接做试管婴儿的。
现在这么普及的助孕手段,可以了解一下,不用特别抵触。
点击查看全文
好无助。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:56
娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-11 09:51
<br/>楼主跟我正好相反,因为我年级比较大,我也是一边堵塞,一边积水,。医生要我腹腔镜,但是腹腔镜最佳怀孕时 ...
<br/><br/>是用中药调养吗?
点击查看全文