要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

4月2日前后PL的姐妹来聊聊,排卵第十天了也没见到水印,我心里着急

楼主: 来小喵
1140025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床又玩尿了,还是没有印子,好着急啊!一开始RT特别疼,现在成了乳房两侧疼,来月经的先兆啊。心里难受,还不能哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:32 | 来自WAP
来小喵 发表于 2013-4-12 10:12
<br/>今天第11天,又是白板!胸依然胀痛,体温升高1度没其他异常情况了
<br/><br/>用的什么牌子试纸?多换几种牌子的测测。体温多少啊有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:37 | 来自WAP
我3号打针,估计4号排了。前几天ZZY有弱阳,然后一天比一天弱,应该是HCG代谢完了。现在就不敢测了,怕白板啊。。。刚买了个淑女牌的ZZY试纸,说月经前7天就能测到,还在挣扎明早要不要试试呢。等待真的好煎熬啊~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:52
所以就算排卵也不一定怀上是吧?楼主的同房时机是否把握的不好?
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:41
SHE宝贝 发表于 2013-4-13 16:37
<br/>我3号打针,估计4号排了。前几天ZZY有弱阳,然后一天比一天弱,应该是HCG代谢完了。现在就不敢测了,怕白板 ...
<br/><br/>今天排卵12天了,依然胸疼,PLSZ弱弱阳,zzy白板,下午哭了一次,太压抑了,
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:44
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-13 16:32
<br/>用的什么牌子试纸?多换几种牌子的测测。体温多少啊有什么症状吗
<br/><br/>回头去买那十元一支的试纸试试去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:17
我是四月三号排卵的 测zzy跟亲一样大白板  胸两侧按压有疼痛感... 这几天白带挺多的 下个月我也是又要一趟趟的跑医院了  哎.... 期待咱们都能快点好孕 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:03 | 来自WAP
我是4月1号排卵   到现在都不敢测    胸涨中  如果没怀大姨妈今天会来吧
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:43
梦见我的宝宝 发表于 2013-4-14 14:03
<br/>我是4月1号排卵   到现在都不敢测    胸涨中  如果没怀大姨妈今天会来吧
<br/><br/>之前那次你几号来的啊?怎么今天就要来大姨妈啊?不是30天左右一个周期么
<br/>
点击查看全文
来小喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:46
今天下午去问医生了,PL后第13天,想验尿,医生说要等到月经期超过30天才可以测出来,让我回家再等几天。唉!等等等。。。。。。能不能不等了直接告诉我结果啊。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:42
来小喵 发表于 2013-4-13 21:41
今天排卵12天了,依然胸疼,PLSZ弱弱阳,zzy白板,下午哭了一次,太压抑了, ...

PLSZ弱弱阳表示有希望呀!PLSZ的LH检测值和HCG是交叉反应的,就是说能测到怀孕的,你再耐心等两天,都说ZZY测出来晚是儿子哟em70话说我今天排卵后第11天,还没敢测呢,我忍!!!哈哈
点击查看全文