要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助刚刚32周羊水少5555

楼主: 蛋蛋的爱妻
749819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天bc羊水800ml,医生说正常值800---1800,我擦边。让吸氧一周……一个朋友32周时羊水1600,我该怎麽补羊水啊?不停的喝水嘛?55555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:49
我今天去查羊水指数也才七点多,唉,郁闷呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:44
我昨天去查29周,羊水也少,医生告诉我回家多喝水,水量达到每2个小时2000毫升水,连喝3-4天就可以了,不过话说回来了,喝得多排得也多啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:00
多喝水喝汤就可以,我25周的时候羊水指数60,医生说太少了,我就回家喝水喝汤,不到两个星期羊水就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:29
没事不用担心,多喝水,放点盐,还有喝豆浆,要多喝水啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 01:10
30周的时候羊水指数8.8,也是有点担心。所以现在尽量多喝水。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:55
多喝水,就补回来了,而且不要太累,感觉呼吸困难就要休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:30 | 来自WAP
我今天检查也是羊水少,医生让每天两小时内喝下2000毫升的水一周然后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:17
悠悠路宝贝 发表于 2013-4-17 17:30
<br/>我今天检查也是羊水少,医生让每天两小时内喝下2000毫升的水一周然后复查
<br/><br/>是的,短时间内喝大量的水对增加羊水有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:00
嗯,多喝水!我是羊水偏多,医生让少喝水,少吃甜的,少吃盐。
<br/>em32
点击查看全文
蛋蛋的爱妻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:56
医生说:从医学上讲喝水与羊水多少没有关系!我问她怎么办,他就说:吸氧!
<br/>我呸,神马医生em13
点击查看全文