要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有没有邯郸的姐妹正在备孕中,我们一起加油打气吧

楼主: 。期待你。
963650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着急中,一直看不到希望!不管怎样努力,还是没结果,有和我一样的姐妹吗?我们一起沟通下,互相鼓励打气,一起研究备孕经验,希望来的姐妹都能快快好孕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:02 | 来自WAP
。期待你。 发表于 2013-4-15 16:56
<br/>你邯郸哪的?
<br/><br/>人民路这块的,你呢
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:35 | 来自WAP
1心求宝 发表于 2013-4-16 00:02
<br/>人民路这块的,你呢
<br/><br/>渚河路,看来我们离的不是很远哦…有时间我们一起去吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:46 | 来自WAP
。期待你。 发表于 2013-4-16 10:35
<br/>渚河路,看来我们离的不是很远哦…有时间我们一起去吧!
<br/><br/>好啊!给自己一个期限这一年还没有怀上,打算明年做试管!不想再这样身心疲惫了!只要能怀上受点罪算什么!哎,真是无奈!
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:27 | 来自WAP
1心求宝 发表于 2013-4-16 10:46
<br/>好啊!给自己一个期限这一年还没有怀上,打算明年做试管!不想再这样身心疲惫了!只要能怀上受点罪算什么 ...
<br/><br/>我也是这么想的,只要能怀上,花钱受罪,我都能忍!563480850加我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 13:54
哇,好多邯郸的姐妹。我贸易街的。同支持。
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:42 | 来自WAP
爬行天下 发表于 2013-4-16 13:54
<br/>哇,好多邯郸的姐妹。我贸易街的。同支持。
<br/><br/>那我们离的更近…呵呵,
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:44 | 来自WAP
1心求宝 发表于 2013-4-16 10:46
<br/>好啊!给自己一个期限这一年还没有怀上,打算明年做试管!不想再这样身心疲惫了!只要能怀上受点罪算什么 ...
<br/><br/>为什么我只要一发我的QQ号,就不显示我给你回复的内容呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:51
楼主 我也是邯郸的,你说的那个迷信的地方是哪里啊 我也想去看看去,我都备孕快2年了也没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:53
woaixiaowuge 发表于 2013-4-13 15:52
<br/>我想下月做人授,可是太紧张,如果一次成功不了怎么办
<br/><br/>这位姐妹是什么原因想做人授啊?我备孕一点半不孕,也想做这个试试看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:12 | 来自WAP
哈哈~我也邯郸的,不过是峰峰滴~
点击查看全文