要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

懵懂中怀孕了,加群102585073,希望12月预产期的妈妈加入,交流下。

820525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕,懵懂中我建了个群,102585073希望12月预产期的妈妈加入,交流下。

去年8月份怀了一个,因为我没注意,流掉了。

伤心那,这次能加入姐妹的队伍中,希望能找到一个交流的平台,大家上网的时间不一样,不知道怎么能找到你们,所以想到建设个群,能在这里有一个沟通的平台,和大家聊聊。

我的预产期是12月15号,希望能认识更多同道姐妹。em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:21
加起~~~em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:11
em35准妈妈越来越多,逐渐的,因为有了你们,我少了很多担忧和顾虑,谢谢你们,我灰常灰常爱你们,各位美妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:51
发现我的孕酮低。。现在开始吃药了,心里有些害怕,据说是容易流产。我希望我的宝宝能好好的,健康的出生。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:01
lz我加群了,麻烦通过一下!我之前也孕酮低,现在也上来了听医生话就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:14
9号抽血回来,孕酮上升到26了,小开心一下,但是医生还是让我继续服药,减少药量,过几天在去抽血。。。妈呀,抽血的日子何时能停止。。希望这次再抽血,可以合格通过考验。。我的宝贝哇,妈妈很辛苦的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:44
em70吼吼,准妈妈们,我幸运过关了,经过我的不懈努力,药物吸收的好?孕酮升到31了,正式停药了。
<br/>
<br/>医生让我3个月去听心跳,建档,哇哈哈,小开心一下,希望各位姐妹都一样顺利度过前3个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:51
em49欢迎各位美妈加入这个大家庭里,群:102585073在呼唤你的到来,吼吼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:03
我预产期大概13号左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:33
放心吧!宝宝很强大的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:05
em35吼吼,宝宝的心跳好猛烈哦。
<br/>
<br/>当妈妈的感觉突然找到了,哈哈
<br/>
<br/>各位12月份准妈都听到宝宝的心跳了吗?开心吗?哈哈
<br/>
<br/>群里等待各位姐妹的加入:102585073
<br/>
<br/>我是个粗心的妈妈,总想吃些不靠谱的零食,呵呵,真是头疼啊。
点击查看全文